Постоянный посетитель
|
Preis Coly: теория и личный опыт. |
Декларируемый "Состав: (На 1л) |
|
#295498 |
Посетитель
174
19 года |
|
Не успел купить и похоже правильно сделал. Вобще пока сам не попробую, выводов не делую. Тогда как понять людей, которые в восторге. Или все таки, одно лечит, другое нет ? А может это подделка ? |
|
#295615 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение доктор У меня в бутылке? Не думаю. Они же тут в пределах досягаемости адвокатов и прочих длинных рук. Думаю, в банке как заявленно - 3 грамма чеснока на литр итд. А что - вполне реально. Все компоненты тут в лесах да полях растут в изобилии... У вас - может и подделка. Например, с разболтанным "Цестал +" Тогда восторги-то понятны, но не проще ли "Цестал+" под этикеткой "Цестал+"? )) |
|
#295658 |
Завсегдатай
|
|
Ну по поводу улиток это клево!!!!!Я давал двойную дозу два дня....Все улитки живы и здоровы.Могу отлить желающим на 100 л, для эксперементов над улитками....Но у меня вопросец есть..По чему тогда почти все серьезные разводни им пользуются и рекомендуют...У меня после проведения профилактики (Не лечения)рыба отметалась и выход в кладке был в 2 раза больше обычного, что не наблюдалось после любых препаратов...Или это опять случайность...Причем у двух пар одинаковый результат??? |
|
#295776 |
Посетитель
|
|
Господин naf74, |
|
#296005 |
Посетитель
|
|
Да Серёга , хотел как лучше , а вышло как всегда.А вы читали побочное действие вермокса, а ведь и его предлагали, про метронидазол молчу... .Он ведь не предлагал и не рекламировал, а просто поделился мнением.А насчёт бубна , если вы попытаетесь дисков разводить и не две пары , а на поток , вот тогда и в бубен поверите, потому что не так всё просто . |
|
#296395 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74 Вы о дозировке в воду, похоже, а я про напитанный средством корм, прочитайте внимательно. сообщение Витёк Простите, я непоняла кому адресовано. Кто предлагал? Уж точно не я. Вроде бы и Котс тоже травить никого не рекомендовал. Я написала о препарате всё как есть, а именно - факты. Если у вас есть основания меня поправить(уверение, что улитки просто заснули - не пойдёт) - пожалуйста. А про "не рекламировал" и "мнение" - оно-то конечно может и так. Но спрос можно создавать не рекламой, а правильной промывкой мозгов. Я никого ни в чём пока не обвиняю, но ФАКТ: при наличии постоянных запугиваний и отсутсвии альтернативных мнений новички часто делают роковую ошибку и начинают лечить свою рыбу от всего по очереди. Пока не залечат окончательно. И факт остаётся фактом - есть категория людей, которой это выгодно. Вот хотя бы продавцам и производителям "панацей". Ну и, как следствие - дискусов. Я не говорю, что ВСЕ сволочи, но есть, есть люди для которых деньги не пахнут. И это не наезд на кого-то конкретного здесь (на воре шапка горит иль нет?) - я в конце концов лично здесь ни с кем не знакома, - а скорее предупреждение потенциальным жертвам, заглянувшим сюда. Призыв подумать ещё раз. А про две пары - чем больше пар на выбор при прочих равных условиях, тем меньше должно быть проблем. По-моему так. Но это уже офф Изменено 23.3.06 автор Liki |
|
#296524 |
Завсегдатай
|
|
Вчера пробывал кормить улиток и сомов дозировка, даже не могу сказать на сколько превышена!!!!!Все живы... |
|
#296842 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Liki ПРочел ваш тщательно подобранный материал по очередному чудо-препарату...))) Спасибо за труд....(я серьезно!)... Сам никогда не верил в препараты "против всего одним махом"....и вовсе не потому что чудес не бывает...) Чудеса как раз бывают!..а вот препаратов универсальных не бывает....))) Теперь по выделенному... 1. Почему начинают лечить рыбу от всего? Да все просто тут... - хочется рыбу спасти....любой ценой.... Это нормальное человеческое отношение к своим питомцам... Вопрос - как это сделать? - нести рыбу на вскрытие в институт (самый правильный путь!!!) - или недоступен для любителя...или же неприемлем по тем или иным соображениям... - показывать фото больной рыбы в форуме и слушать "плюрализм" мнений (неправильный путь!...но тем не менее самый действенный и эффективный) Мнения советчиков как лечить зачастую диаметрально расходятся. И новичек не знает кого слушать.. В конечном итоге пробует ВСЕ(!) методы сразу...)))) Вот и получается, что ЛЕЧИТ РЫБУ ОТ ВСЕГО СРАЗУ...)))) Меня тут не раз уже пытались шельмовать в форуме за то, что позволяю себе ставить диагноз заочно и советы давать.... С одной стороны я сам понимаю, что заочно диагнозы не ставятся... А с другой стороны как-то надо же помочь новичку. Советовать ему заморозить рыбу и нести в институт на вскрытие (правильный совет!) - это не помощь! Так или иначе, но в большинстве случаев заочное (неправильное!) лечение спасало рыбу.... ))) 2. Ну...тут все и так ясно - всегда(!)....кому-то(!)....чего-то(!) нужно....- или лекарство рекламировать...или лекарство охаять....или себя как первооткрывателя прорекламировать...или готовить площадку для будущих продаж...или просто поделиться информацией....или несколько пунктов вместе...)))) Так что...."Всегда найдется в чем-нибудь обвинить человека!" )))))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 24.3.06 автор Andy ™ |
|
#296871 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня общался с Одним знакомым...Диамант , самец, сидел на нерестах ГОД...После последней метки перестал жрать....Был пролечен двойной дозировкой препарата в течение трех дней...Результата нет....Так что не от всего, это уж точно.... |
|
#297385 |