Постоянный посетитель
|
Pseudotropheus elongatus usisya |
Искал долго, нудно, в РФ не нашлись, в Украине нашлись! Приехали 19 декабря самец и две самки, а 24 одна из самок уже с полным ртом икры)) Как выяснилось - рыбки довольно застенчивые, самец свой окрас проявлять боится.. Буду пересаживать в другую баночку, видовую похоже... Планируется с 2х самок натрясти малей штук 20 на дальнейшее разведение, чтобы сохранить вид в принципе |
|
#1909608 |
Посетитель
|
|
А как Украина насчёт гарантии качества ? Рыбас интересный , надеюсь раскроется . |
|
#1909632 |
|
Постоянный посетитель
|
|
О качестве говорить не приходится, ибо не знаю совсем, точная родословная их покрыта мраком. Эти-то были выкуплены из хороших третьих рук. Те что на фото не совсем хорошую морфологию имеют - затянутые малость, особенно самки. Потому и хочу набрать табунчик и вырастить рыбу нормальных размеров |
|
#1909639 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1909655 |
Постоянный посетитель
|
|
#1909663 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Артём ПивоваровНапоминает недокрашенного Мзобу))) |
|
#1909666 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне именно такой переходный окрас у дихромов нравится)) Тёмно-оранжевый в сочетании с чёрными кантами, плавниками и мордой - прелесть) |
|
#1909672 |
Постоянный посетитель
|
|
#1909882 |
Завсегдатай
|
|
Si29 Julidochromis transcriptus |
|
#1909885 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Гомби, если быть точным. А сегодня они преподнесли сюрпризец - кладка в своём гнезде. К нам они приехали примерно месяц назад, ни разу не метали у предыдущего хозяина, и тут вдруг)) |
|
#1910035 |
Завсегдатай
|
|
fc Артём Пивоваров Ну ты же не Вася Пупкин, всё сделаешь как надо! Поздравляю! |
|
#1910057 |
Постоянный посетитель
|
|
Когда увидел здесь: http://www.cichliden... |
|
#1911007 |
|
Малёк
|
|
#1911098 |
Постоянный посетитель
|
|
terapevt Буду возвращать данный вид в генофонд цихлид РФ)) |
|
#1911178 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Артём ПивоваровБоюсь не сильно он будет востребован в РФ. |
|
#1911197 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А никто его в качестве ширпотреба и не собирается предлагать. Коллекционная редкость так сказать |
|
#1911222 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Артём ПивоваровНу тогда ему тем паче не закрепиться в России)))))Как там у Арефьева:статус неустойчивый)) |
|
#1911271 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну, у меня они есть и я этому рад)) Кому надо будет - будут знать, у кого они есть)) |
|
#1911525 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Denis K. Спасибо. Таньганика, поэтому я и не признал, хотя у меня тоже вместе с малавийцами живет и трофеус дюбаиси. Но таньганику знаю плохо. Изменено 4.1.14 автор Si29 |
|
#1912963 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня первая вытряска была. Не смотря на то, что рыбка довольно небольшая, родился 31 негритёнок) все чёрненькие |
|
#1915900 |
Посетитель
|
|
Самец то окраску брачную изображал за это время ? |
|
#1916161 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Угу, довольно интересный окрас был, яркий, жёлто-зеленоватый с парой полос возле головы, с чёрным брюхом и чёрным кантом по плавникам |
|
#1916192 |