Посетитель
![]() ![]() |
Q про огурец (+) |
Подскажите, как кормить огурцом - в смысле как заставить кругляшку утонуть? Я вставляю туда скрепку, но боюсь, что это дает в воду железо-3. Да и ребята (золотые анцистры) могут ржавчины наесться |
|
#18825 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Прижми край огурца камушком. Тут как-то советывали воткнуть в огурец вилку и бросить в аквариум , но по моему это не очень красиво выглядит !!! (( |
|
#18844 |
|
Малёк
![]() |
|
Я обычно ошпариваю или немного поварю до потери плавучести. Так же и салат, капусту, морковку. За уши не оттащишь. |
|
#18912 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кормление огурцом |
В инете прочитал (кажется на www.discus.ru) что огурец насаживают на вилку. Так и делал. Вилку на леску, на вилку пол огурца (вдоль) и в аквариум. Поднимал назад за леску. Вилка не ржавеет, огурез нанизывал поперек вилки, зубцы вдоль кожуры. |
|
#18924 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Про огурец |
А у меня не едят ни огурец, ни морковь, ни салатправда давала китайский. Вредные все. |
|
#20165 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
529
Москва 14 года |
По поводу огурцов... |
А каких животных надо огурцами(капустой/морковкой) кормить? А как на счёт картошки? |
|
#21030 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Пробовал всякое |
приспособление для огурца (вилка, придавить камешком). Оптимальным получилось привязать огурец резинкой к продолговатому камешку и на дно. Выглядит эстетично, а шкурка (обычно жесткая) не дает уплыть объедкам. Туда же можно и леску прицепить, но я предпочитал нырять за камешком |
|
#21032 |
Посетитель
![]() ![]() |
Там выше написано |
Originally posted by Ева Анциструсы - это такие сомики. Они любят огурчиком закусить. А капусту мои - не очень. И горох не едят, хотя тут написано что должны. Я кстати нашел способ, я теперь в половинку огурца загоняю 6-сантиметровый оцинкованный болт на 6 мм. Шилом делаю продольный прокол и туда болтик. Сразу тонут как надо. |
|
#21034 |
Малёк
![]() ![]()
36
21 года |
|
Между прочим, цинк из болта будет повреднее железки. Да и выделяется активнее. |
|
![]() #80987 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
палочку китайскую |
расщепить немного и аккуратно край огурчика им зажать. А палочку я закрепляю прищепкой бельевой. Утром аккуратно достаю объеденный кружок на палочке. |
|
#81030 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я сначала огурец чищу от кожуры, после этого насаживаю край огурца на вилку, а вилку ЗАКАПЫВАЮ в грунт. Получается, что из грунта вертикально торчит один огурец - выглядит эстетично, да и за ночь его все равно съедают. |
|
#81041 |
Посетитель
![]() ![]() |
плавучий огурец |
Я огурец к камню привязываю, камень с дыркой(куриный Бог) |
|
#81067 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
А Я А Я!!!!!! |
Бросаю так плавать а потом он сам тонет или его наверху едят вооо |
|
#81799 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
90
![]() 9 года |
|
сообщение Ottar +1. Можно не заморачиваться с приспособами, анцики могут есть и плавающий огурец. А через некоторое время огурец все-равно тонет... |
|
#610051 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может и не в тему... |
|
#610055 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 17 года |
|
Присоединяюсь к педыдущему оратору... |
|
#612469 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
64
![]() 8 года |
|
Втыкаю в край круляшка огурца шампур из нержавейки. И на дно, по утру поднимается кругляшек со здоровой дыркой внутри. |
|
#612540 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
![]() 16 года |
|
И как вам нравится вилка с шампуром в акве? Проще всего просто кинуть огурец анцитрусы и птерики его и так буду есть а гдето через 2-3 часа сам потонет. Мой анцик кроме огурцов и кальма вообще больше ничего неест |
|
#612591 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 7 года |
|
Очень удобно насадить огурчик на две присоски с разомкнутым кольцом - одну в торец, вторую в бок, под углом 90 градусов, и установить это дело в переднем углу.Одна присоска крепится на боковую стенку, вторая на переднюю. Сам огурчик разрезать вдоль наискосок, так чтобы кончик, в который втыкаются присоски остался целым. Прикрепить параллельно передней стенке. Картинка - не оторвёшься, вся команда огурцеедов в одном месте, снимать классно! И рыбкам удобно, огурец не ёрзает, сидит крепко. |
|
#612592 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Огурчик на плоский камушек и на резинку - я тоже так делаю. |
|
#612648 |