Посетитель
|
RED SEA turbo 500 |
Кто пользует этот реактор - расскажите как он в работе . Имеет смысл покупать ? И фото можно а то ни где не могу найти . Размеры примерные . Спасибо . |
|
#1084746 |
Постоянный посетитель
|
|
serega-gold на последней картинке он с вилкой, размер можно оценить. Я думаю это аналог ферпластовскому миксеру. У меня стоит ферпласт, претензий особо никаких, ну зарастает, шумит иногда. Изменено 19.3.10 автор UnicornDS445 |
|
#1084782 |
|
Посетитель
|
|
serega-gold Ну как? купили? я то же думаю покупать или нет |
|
#1181089 |
Посетитель
|
|
OlegLukyНе не купил . Не в цене дело а в размерах , мне он по размерам не подошел . |
|
#1181099 |
Посетитель
|
|
OlegLuky на самом деле штука очень хорошая. У меня не такой, но принцип действия точно такой, с той разницей, что колба для растворения у меня объемом больше. Честно говоря, когда я мастерила, то не подозревала о наличии такого девайса, иначе бы просто его купила и не заморачивалась, наверное. На мой взгляд, это самый эффективный метод растворения. Я пробовала только три - на забор внешнего фильтра, на выход внешнего фильтра (типа аквамедиковского), растворение просто головкой помпы. Да, они хороши, но этот метод оказался самым лучшим, на мой взгляд |
|
#1181106 |
Посетитель
|
|
Kunma Спасибо за ответ, про самодельные разные варианты то же много прочитал, но решил купить - аккуратнее смотреться будет, а именно этот принцип мне показался теоретически самым хорошим, но вот как на практике его применили - когда получу тогда и узнаю |
|
#1181219 |
|
Посетитель
|
|
Вот я его и получил. |
|
#1190240 |
Посетитель
|
Последний штрих |