Новичок
![]()
7
![]() 15 года |
Red Parrot М или Ж |
Всем здрасте! |
|
#792416 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Они все самки. Самцов у них нет вообще. |
|
#792425 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Ботан Данное поверье было модным лет этак пять назад и с тех пор уже сто раз устарело. |
|
#792688 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Tatjana Li Надёжно, половую принадлежность у этих рыб можно выявить лишь в нерестовый период, по генитальным папиллам. В остальное время, данные признаки крайне слабо выражены. А вторичных и третичных у них нет вообще. А зачем Вам, если не секрет, определять пол одинокого перрота? ![]() |
|
#792690 |
Новичок
![]()
7
![]() 15 года |
|
merlin Не секрет. Я начинающий аквариумист. Приобретая попугая и аквариум даже не догадивалась насколько это интересно и насколько попугай интересная рыбка и очень её полюбила ![]() Можите считать это женской глупостью, но ещё хочется дать имя своему любимцу ![]() |
|
#792884 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
, Половые признаки только при нересте определяются. У меня самец сначала охранял икру, затем поедать стал, видимо, ему не нравилось, что она все время тухла. За что был злобно бит самкой и изгнан на месяй за кусты. Зато этот самец нерестился с самкой голубого дельфина |
|
#794134 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Не смотря, что попки не плодоспособные но отлично держатся в паре. Целуются, танцуют радуют глаза. Часто икру мечут по очереди и охраняют. Я давно экспериментирую с ними, держу с Фловер Хорнами. Самец Хорна и одна попка подружились. |
|
#794244 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Tatjana Li Почему же глупость, многие дают ![]() А если у Вас появится аквариум попросторнее, то можно завести штук пять попок. У них крайне интересное социальное поведение ![]() |
|
#794531 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 16 года |
|
А, у меня один такой попка, чувствует себя нормально. Ни скем не дружит, и мало кого обижает, даже если хочет, рот ведь у него маленький... |
|
#795627 |
|