Постоянный посетитель
|
SAE кормить надо? |
Пардон что сюда - но к каким рыбан он относится, я чего то не вспомнил - вроде не сом... |
|
#111436 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Они прекрасно лопают любые хлопья и пр. Подкормите их, конечно. |
|
#111474 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ему хлопьев не достается - малавийцы все сметают. а этот саец мелкий, ему страшно близко подплывать, когда та банда питается ) |
|
#111475 |
Малёк, Советник
32
18 года |
|
Брось ему коряжку ! |
|
#111529 |
Посетитель
|
|
Коряжку?! |
|
#111538 |
Посетитель
60
18 года |
|
сообщение irek lol может лучше кирпич? -------------- вообще странно что малавийцами крошек не остается сиамцу от хлопьев... от них всегда много крошек 8) |
|
#111544 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение irek я ему спирулиновую таблетку в стеклу приклеил... Только честно говоря не заметил что он ее жрал... Будем приучать )) |
|
#111569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Они эти таблетки, действительно, не особо любят. Думаю, что просто потому, что им их не так просто съесть. |
|
#111572 |
Постоянный посетитель
|
|
почему? чем таблетка принципиально отличается от обрастаний на стенке? |
|
#111574 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нечего откусывать, а скоблить нечем. |
|
#111576 |
Посетитель
240
11 года |
|
а мои наглецы только хлопья и жрут |
|
#111581 |
Посетитель
|
SAE |
Можно кормить ошпаренными листьями салата, сам я правда, не пробовал, но в магазине где я их брал, мне сказали, что этим кормят. |
|
#111584 |
|
Посетитель
82
Саратов 4 года |
может не все SAE как SAE |
#117118 |
Посетитель
|
Едят |
Может еды вдоволь? |
|
#117134 |
Посетитель
82
Саратов 4 года |
Будем ждать пока проголадается |
ладно рыба и так очень красивая полгода искал... если еще и водоросли станет есть вооще счастье будет |
|
#117138 |
|
Посетитель
|
|
огурец очень любят. |
|
#117147 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Не едят таблетки ? |
|
#117151 |
Постоянный посетитель
|
|
В субботу устроил разгрузочный день.Раньше не замечал, а в субботу увидел, что водорослеед(один правда) , поняв, что еды не будет, начал есть бороду.И причем конкретно так отрывал.Ненадолго его хватило , и остальные четверо его не поддержали.Но я убедился, что действительно едят они вьетнамку.Только кормить их не надо. |
|
#117273 |
|