Постоянный посетитель
|
SAE и не SAE ,а кто тогда? |
Покупались рыбки как САЕ, совсем мальками, но когда немного подросли между ними стали появляться различия. Вот эти без сомнения САЕ и есть. А вот эти, хотя и очень похожи но по моему вовсе не САЕ. Ктонибудь может развеять мои сомнения? Если я прав в своих предположениях, то хотелось бы узнать, что это за рыбы такие. Пожалуйста помогите разобраться? ЗЫ Кстати ведут себя агрессивно по отношении между собой. |
|
#813676 |
Малёк
17
Москва 12 года |
|
http://www.vitawater... посмотрите здесь |
|
#813694 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#813696 |
Посетитель
|
|
У настоящих черная полоса ВСЕГДА заходит на хвост. |
|
#813710 |
Завсегдатай
|
|
лукерий Стопудово сиамские летающие лисички. |
|
#813712 |
Посетитель
|
|
лукерий Похоже, эпальцеоринх Вот тут еще посмотрите. Гиринохейлус или лисичка? Изменено 19.4.09 автор abs |
|
#813724 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем огромное спасибо за ссылки и участие.Я примерно так и предпологал, на фото с низу летающие лисички. Рыбки были мной преобретены для борьбы с водорослями, по совету форумчан. В ссылочках описано что и те и другие успешно справляются с этой задачей. У меня тогда еще один вопрос. Можно ли САЕ и лисичек содержать вместе? Все дело в том, что последние агрессивно настроены по отношении к САЕ. Вроде серьезных стычек незамачено, но лисичкам погонять саюшек по аквасу скажем очень даже не западло. Рыбки как я уже выше писал пока молодые, с возврастом неперерастут ли эти стычки в более серьезные конфликты? |
|
#813752 |