Посетитель
|
SAE ли? |
Здравствуйте! Вот такая загадка? Живут у меня сиамские водорослееды 10 штук.Покупались они в три приёма и в разных местах,8 точно sae, а два? Те которые настоящие имеют ровную окраску, с полосой от головы до окончания хвоста.А два имеют красный оттенок на голове и хвосте, полоска только по телу(на хвосте нет), имеются полоски на спинном плавнике.Вот вопрос кто они? один непонятная парочка сверху точно сае, а внизу? Изменено 2.4.11 автор МсветланаМ Изменено 2.4.11 автор МсветланаМ |
|
#1397223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1397344 |
|
Посетитель
|
|
#1397349 |
Посетитель
|
|
OMEGARUSСпасибо! Были у меня подозрения на лисичек.Хотя знаете, трудяги они отменные, работу свою выполняют на отлично.Правда держатся всегда парой. |
|
#1397486 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МсветланаМ Не расстраивайтесь - лисички тоже очень интересные и веселые рыбики. А настоящие САЕ по-настоящему трудиться готовы только в совсем молодом возрасте. У меня вот вымахали в громадных селедок, разобрались с местными порядками и давно уже всегда первые - и за хлопьями, и за гранулами, и за мотылем во всех вариантах. Только и радости, что настоящие, но получается - настоящие ленивые обжоры. |
|
#1397691 |