Посетитель
|
SAE-не SAE? |
Купил трех саек в травник. 170 литров. Пока никого не было была тишина-не кормил три дня, искали жрать по всей банке. Покормил, на следующий день-посадил тетру фонарик и тетру пингвина, и тех и тех по семь штук. |
|
#1928427 |
Посетитель
|
|
По всем фото это сайцы, усов два, но то что дерется-усы постоянно поджимает, и мне кажется за черными усиками у него еще маленькие два, растут из того же места. (Не ниже, а прямо оттуда) |
|
#1928431 |
|
Посетитель
|
|
#1928433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1928449 Нравится SWW
|
Посетитель
|
|
Почему тогда они такие дикие? И между собой драки, и на других рыб нападают, при том что они из разных слоев воды? |
|
#1928452 |
Завсегдатай
|
|
Сайки от лисичек отличаются еще полосу. У саек она заходит на хвост а у лисичек нет, но иногда и у саек полоса с хвоста пропадает. И ещё один признак. Сайки лежат прямо на пузе а лисички опираются на передние плавники |
|
#1928453 |
|
Посетитель
|
|
Везде пишут что рыба достаточно мирная, а на деле... Что нести их обратно в магазин? |
|
#1928456 |
Посетитель
|
|
#1928462 |
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMA Вот теперь понимаю, почему у меня креветки так плохо размножаются, а оказывается их популяцию сайки регулируют!!! А я то думаю чего они такие жирные, водорослей вроде нет, кормлю мало.... Вишнёвые барбусы нерестятся и мали в общаке выживают! Изменено 30.1.14 автор SWW |
|
#1928469 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1928532 |
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMAУкрытий хватает - густозасаженный травник. Барбусы у меня вишнёвые.... И они горазды креветят кушать? |
|
#1928547 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SWWБольших креветок, полинявших-могут стаей загонять и все разодрать.А маленьких, которые не успели спрятаться-так едят.Но это только взрослые особи. |
|
#1928549 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1928553 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SWWНу держать бы вместе при небольшом количестве укрытий-я бы не стал. |
|
#1928555 |
Завсегдатай
|
|
Любая рыба которой в рот пролезет креветенок съест его если поймает Даже галактика |
|
#1928558 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TungIЭто я всё понимаю, но очень надеялся, что плодиться они будут быстрее, чем их будут есть! Было порядка 150 вишенок, но в 300 л. заросшем травнике с корягами и прочими декорациями под камни, причём полыми, надеялся, что буду их видеть, а они, оставшиеся в живых, похоже так прячутся, что кое-как могу нати парочку креветок. |
|
#1928567 |
Посетитель
|
|
Сажать даже триста вишен в триста литров травника это какой то фетиш... |
|
#1928576 |