Малёк
13
15 года |
SAE почти потеряли черную полосу |
около четырех дней заметил, что SAE почти потеряли черную полосу, стаи боятся и часто сидят под растениями, выплывают с опаской, корм берут, часто стали гоняют друг друга, других изменений нет |
|
#499559 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Во-первых, почитайте про Хилодонеллёз . |
|
#499601 |
|
Малёк
13
15 года |
|
сообщение PeterWin не похоже на Хилодонеллёз 1 - питаются нормально 2 - хвостовой плавник растрёпанный 3 - беловатые, как бы слегка затуманенные участки отсутствуют 4 - легкого помутнения воды не было 5 - температура ниже 26 у меня не была 6 - корм только сухой тут что-то другое Изменено 29.8.07 автор alex2007 Изменено 29.8.07 автор alex2007 |
|
#499935 |
Посетитель
66
16 года |
|
У меня тоже саечка теряет черноту на полоске, когда гоняется за медовой гурамкой. Как только гон кончается, чернота возвращается Причем, я так и не пойму, что хочет саечка от медовушки? Такое ощущение, что сайка обкусывает плавники у медовушки. Хотя никаких видимых повреждений на медовушке нет. Делаем предварительный вывод: сайка теряет черноту в момент стрессовой ситуации, в частности, в момент активных физических атак |
|
#503115 |
Посетитель
|
|
Странно, никогда такого не замечал... В момент стресса (когда купил) немного терялась полоса в районе хвоста, но чтобы вот так совсем.... |
|
#512033 |