Посетитель
139
15 года |
SERA Viformo & Spirulina |
Подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью, с какой очередностью и в каком количестве необходимо кормить сомов (а именно: анцистра, гирика, индийского водорослееда)вышеуказанными таблетками? |
|
#168057 |
Посетитель
|
|
Смотря видимо чем ты кормишь еще |
|
#168059 |
|
Посетитель
139
15 года |
|
А как часто Спирулину давать? |
|
#168209 |
Постоянный посетитель
|
|
Мой колючий платидор только их и ест. Причем вылезет из укрытия, заглотнет целиком - и обратно...Другим их и не достается...:-))) |
|
#168210 |
Постоянный посетитель
|
их можно давать ежедневно... |
|
|
#168290 |
Посетитель
|
|
А у меня вопрос такой (чтобы не создавать новый): кто-нибудь пользовался таблетками "спирулина вэл" ? В аптеке 30 таблеток по 0,5 г за 57 рублей. Чем они отличаются от SERAвских? |
|
#168379 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
В первую очередь тем, что в аптеке - таблетки со спирулиной для людей. |
|
#168454 |
Посетитель
|
|
Наша Спирулина высшего качества, более чем на 60% состоит из легкоусваяемого белка и являеться лучшим природным комплексом витаминов, микроэлементов, фитонутриентов, незаменимых аминокислот и других биологически активных веществ. |
|
#168574 |
Постоянный посетитель
|
|
"СПИРУЛИНА ВЭЛ" - это только спирулина (водоросль), в то время как Серовские таблетки являются многокомпонентным кормом, в составе которого значимый объем (20%) занимает спирулина..., но при этом таблетки не состоят только из неё... |
|
#168576 |
|
Посетитель
|
|
Тогда вопрос: можно-ли кидать Спирулину вэл в аквариум? |
|
#168579 |
Постоянный посетитель
|
|
Если старательно воспользоваться поиском, то можно обнаружить, что об использовании спирулины тут уже писали что-то... Фиштамин и спирулина в фарше |
|
#168598 |
|
|
Тут ещё такой вопрос - насколько эта спирулина ВЭЛ чистая? 100%-я ли она? Или там спирулины 10%, а остальное - наполнитель? |
|
#168620 |
|
Посетитель
|
|
На коробке написано, что 100%. |
|
#168628 |
|
|
Я бы не стал этого делать. |
|
#168769 |
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, да. |
|
#168960 |
|
Посетитель
79
20 года |
|
Кидаю таблетки спирулина ВЭЛ анциструсам и живородкам. Едят нормально. Отличия от серовских таблеток: очень медленно распадается на кусочки и, как следствие, медленнее съедается рыбами. Никому еще не поплохело, кормлю давно. |
|
#168995 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
выкармливала неоднократно аптечной спирулиной |
|
#169016 |