Малёк
31
15 года |
SOS!! |
Здравствуйте уважаемые форумчани! |
|
#835903 |
Постоянный посетитель
|
|
Natala вы хлопьями кормите ? Может они пережрали хлопья разбухли в пузе и порвали пузы. У меня такое было из 7 барбусов три погибло после кормежки наутро. Только правда они сразу насмерть. А тому что еще плавает навряд ли помоч его затюкают да и сам он помрет наверно. |
|
#835997 |
|
Завсегдатай
|
|
Natala А какие именно сомы у вас живут с барбусами? Какой литраж аквариума? чем кормите? Температура? Как часто делаете подмены и т.д... |
|
#836100 |
Малёк
31
15 года |
|
сообщение Ирик Аквас Jebo-150л, барбусов 25, суматранские и золотые, сомы анцитрусы 2шт.(они тихие) Есть ещё один сомик, но он вылазиет по ночам только, на акулёнка с усиками и в крапинку... похож... Температура по разному от 25 до 27, бывает и 28.... Подмены 1/нед.+сифоню, кормлю только сушкой Сера. Собираюсь купить на днях что-нибудь из живого корма или мороженого...мотыль.. И вообще мне кажется что они у меня не оч. яркие....стали, особенно золотые |
|
#836508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
чешуя взъерошена?жилки красные есть?подмените воду несколько раз можно треть ежедневно, вливать тонкой струей. |
|
#836548 |
Новичок
1
16 года |
|
сообщение Natala А это не синодонтис случайно??? http://kotipes.com/n... Если да, то вот Вам и причина |
|
#841137 |
|
Малёк
31
15 года |
|
сообщение Babak ДА!!! Сомик синодоттис -перевёртыш, я уже тоже поняла что наверное это он их ночью поклёвывает.. Надо избавляться от него.. |
|
#842072 |