Посетитель
70
Москва 10 года |
SOS!!! Амистограмма - Бабулька НИЧЕГО не ест уже 3-й день! Что делать? |
В воскресенье на Птичке купила двух бабочек. |
|
#941710 |
Завсегдатай
|
|
ИрсоN Не думаю, что гибель самца произошла из за температуры мои живут без грелки t24 иногда и меньше вода же не резко остывает, а в природе тоже температурные колебания.Не ест либо больна, либо привыкла есть что то другое например циклоп, артемия и др.Стоит проверить параметры воды так как они чувствительны особенно к аммиаку и нитритам. |
|
#942051 |
|
Посетитель
|
|
ИрсоN Вы аквариум как запускали? рыбки на карантине или в общем аквасе? Поподробнее опишите условия их жизни. |
|
#942287 |
Посетитель
70
Москва 10 года |
|
сообщение zolotinka Аквариум у меня стоит очень давно. Недавно отдала всех рыбок, т.к. решила поменять обитателей. В пустой аквик запустила бабочек, карантин нигде не проходили, так как живут и так одни... Температура вчера поднялась до 27. Рыбка чувствует себя отлично, но так и не ест (может я не замечаю просто) наворачивает круги по всей банке, хотя в первый день даже не вылезала из-за растений. И еще я заметила, она чешется об камушки... Это не опасно? Изменено 21.10.09 автор ИрсоN |
|
#942719 |
Постоянный посетитель
|
|
ИрсоNКогда последнюю подмену делали? Возможно, нитраты высокие... |
|
#942764 |
Посетитель
|
|
ИрсоN как именно чешется, часто? внешних признаков болезней нет? стул, окрас, дыхание в норме? |
|
#943072 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИрсоN чешется от воды. не есть может от стресса, а может и от гекса |
|
#943076 |
Посетитель
70
Москва 10 года |