Новичок
4
56 года |
SOS!! Нужен совет |
Привет всем. |
|
#52515 |
Посетитель
71
20 года |
|
navernoe planarii ti zanes. Novie rastenie pokupal? |
|
#52516 |
|
Новичок
4
56 года |
это не planarii |
Спасиба за совет, но это не планарии. Растений в аквариуме нет, только камни и грунт, одна коряга. Фильтр EHEIM II почистила, пару дней их не было, теперь опять появились. Все еще нужен совет, боюсь , что заболеют рыбы. |
|
#53044 |
Постоянный посетитель
|
перекорма с повышением температуры не було? |
а рыбы их есть не пытаются? |
|
#53070 |
Новичок
4
56 года |
|
Перекорм может и был, я отсутствовала 10 дней и их кормили без меня, после чистки фильтра и грунта кормлю раз в день, без излишеств. Температура 27С. Рыбы их не замечают. Попробую соль, а актив. уголь не забьется? Всем спасибо |
|
#53160 |
Малёк
29
12 года |
Были эти твари у меня в банке... |
Прежде всего, не волнуйтесь, рыба не заболеет |
|
#53346 |
|
Посетитель
|
соль |
А чего он забъётся? Соль с водой - раствор, углю это по барабану |
|
#53350 |
Посетитель
74
21 года |
|
У меня было нечто похожее. Я соли добовлял где то столовую ложку на 5-6 литров. Пропали все. А цихлидам ничего. Только уровень соли потом снижал постепенно (за неделю). После этого воду немного подсаливаю постоянно. |
|
#53536 |
Новичок
8
21 года |
|
Что это такое я тоже не знаю. У меня это появилось в детском саду какраз когда поплыл малек данио. Я особо не волновался так как они с аппетитом обклевывали это чудо со стенок. Постепенно поели все, или "оно" само пропало не знаю, но на сегодняшний день ни одной потери малька, носятся здоровые и еще наверное хотят, тем более на днях должен поплыть новый малек, а этой твари уже нет. |
|
#55676 |
|