Посетитель
52
14 года |
SOS, теряю рыбу |
Привет всем. |
|
#270647 |
Завсегдатай
|
|
Параметры воды известны? Какая температура? |
|
#270658 |
|
Посетитель
52
14 года |
|
NО2 - 0, NO3 - 20, pH - 7,0 gH - 14, kH - 8, T - 29 |
|
#270682 |
Завсегдатай
|
|
Давно приобрели дискусов? Какой подмен воды? |
|
#270691 |
Посетитель
313
18 года |
|
сообщение Фуад Зачем эти глупые вопросы? Типа для поддержанния разговора? |
|
#270771 |
Завсегдатай
|
|
Чем кормил эти дни...Корче так, ...если у меня такая хрень случается, первое что я делаю...Фурозолидон 1х20л, синька (слегка подсиняю...)Следующее Трубак с трихополом, таблетка на порцию 4см...И жду что дальше...Воду не меняю... |
|
#270776 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение o4karik Посмотри U2U Изменено 20.1.06 автор Фуад |
|
#270804 |
Посетитель
313
18 года |
|
Посмотрел.Ничего интересного. |
|
#270940 |
Посетитель
|
|
Цифлокс с метронидазолом а растворе, + малахит в воду |
|
#270976 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Arnis klp Могу предположить-отравление, водянка, если быстро развевается то скорее всего смерть, у самой такая беда была, рыба становится насыщеной окраски прямо горела красками, советов получала от разводчиков дискусов кучу но у меня ничего хорошего не получилось, благо что единичные варианты, считаю что это не зараза, хотя рыбу прогревала всю, после таких случиев до 37градусов без лекарства с нутривеком. В аквариум слабый кипятильник так чтобы температура поднималась очень медленно до 37градусов часов 10 не менее, постоянно следить за аквариумом, продувку аквариума усилить, как температура дойдет до 37гр, пользуюсь двумя градусниками тк градусники могут давать погрешность, кипятильник отключаю и температура сама понижается до обычной. Предпологаю что рыба траванулась кормом, может и ошибаюсь. С уважением, Лена. |
|
#270982 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение aqua-luxury.ru Так ещё не пробывала, интерестно, я бы попробывала. Удачи.С уважением, Лена. |
|
#270985 |
Посетитель
52
14 года |
|
Всетаки умерла, бедняга. Положл её в холодную воду, поставил на балкон. За 5 часов не должна была рыба протухнуть при морозе по моему. Кароче, препарировал её. Но мне показалось странным то, что сильная вонь шла из полости живота. Под микроскопом ничего неувидел странного, хотя сам и не специалист, кроме того, что размеры кишечника увеличены (неела дня 3 этак)и вроде гнойные, откуда по моему и вонь шла. Все остальные органы в отлитчном состоянии, и желудок и плавательный пузырь тоже без покраснений и воспалений. Я хоть и не специалист, но по моему что-то с кишечником произходило у нее. Ваше мнение ?? |
|
#271165 |
|
Посетитель
288
17 года |
|
Думаю что рыба отравилась едой или еще чем-то , я где-то об этом читал как-раз симптомы похожи на те что у Вашей рыбки. |
|
#271166 |