Завсегдатай
|
Sedoy, с Днем Рождения! |
Ну что же, Роман (надеюсь я ничего не напутал ) поздравляю с 18-ти летием! Желаю здоровья и процветания! Блин, красивых открыток вставлять не умею |
|
#1428454 Нравится Sedoy
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Роман, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, бодрости, энергии, творчества и удачи во всем! Будь здоров! |
|
#1428458 Нравится Sedoy
|
|
Завсегдатай
|
|
Zoric1980 Спасибо! Про 18-летие чёто не понял? Александр, спасибо! Главное событие дня уже 4-ый год у Романовны |
|
#1428473 |
Посетитель
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Лично Вас не знаю но очень дельные советы ваши читаю периодически. Успехов Вам во всем. |
|
#1428476 Нравится Sedoy
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, Роман! От души - тепла и света, добра и счастья. А про восемнадцатилетие - не расстраивайтесь, мужчине или всегда восемнадцать, или родится в восемьдесят один. Пусть вам всегда будет восемнадцать. |
|
#1428483 Нравится Sedoy
|
Постоянный посетитель
|
|
С днем рождения, Седой! |
|
#1428494 Нравится Sedoy
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sedoy Поздравляю, желаю счастья! Пух. |
|
#1428508 Нравится Sedoy
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Роман! |
|
#1428558 Нравится Sedoy
|
Завсегдатай
|
|
Sedoy Да у нас в тусовке, всех кому за 30 принято каждый год поздравлять с 18 летием |
|
#1428570 Нравится Sedoy
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sedoy Мои поздравления!!! |
|
#1428585 |
Премодератор, Советник
|
|
|
|
#1428631 Нравится Sedoy
|
Посетитель
|
|
Поздравляю с днем рождения! |
|
#1428661 Нравится Sedoy
|
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо за поздравления, друзья! |
|
#1428672 |
Завсегдатай
|
|
День прошёл, если позволите, чуть подробней. Показать скрытый текст Наша , спасибо за неординарное пожелание и восхитительную иллюстрацию, просто бесподобно! Виталий , я так и подумал, решил уточнить, вдруг подвох какой. Ирина , Спасибо, думаю зайчик вряд ли морковку отдаст, а вот свёрток точно мне Button , Спасибо, похоже контакт у кореллы сорвался Kareto4ka , Спасибо! |
|
#1429143 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
С Днем рождения вас, Роман |
|
#1432176 Нравится Sedoy
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже пропустил. Присоединяюсь к поздравлениям, пусть и с опозданием. Желаю, чтобы всё! (с) |
|
#1432204 Нравится Sedoy
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sedoy Вот и я с запоздалыми поздравлениями!!! С Днем Рождения! Цыточек вот для вас |
|
#1433174 Нравится Sedoy
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо, друзья! |
|
#1433390 |
|