Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
![]() 11 года |
Sera Air 275 R-нормальный компрессор! |
Вот купил этот девайс.работает отлично,275 л/ч хватает на мои 180 л, шумит не сильно, только на максимальном уровне мощности слышно, а так на других мощностях не слышно, только пузырки(испытывал без распылителей, просто шланг в воду и проверял, через распылитель будет тише, мне кажется) |
|
#589771 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DrewВы имеете в виду такой ? Так никто вроде и не жаловался, сам юзал - результатом доволен. Соотношение цена и качество нормальное. ![]() |
|
#589952 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
![]() Очень хороший, надёжный и тихий. Только не забудьте: 1) объединить оба канала в один, при помощи прилагающегося тройника; 2) установить, сразу после тройника, обратный клапан. Это в т.ч. и шум снизит, и выровняет нагрузку на мембраны. Если планируется использовать более одного выхода, то: 3) ставите гребёнку с краниками и уже ими регулируете мощность потока воздуха, а вот регулятор на самом компрессоре поверните в положение "maximum". ![]() Изменено 27.9.2008 автор ОгнеЛо |
|
#590110 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
+1 |
|
#590152 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
![]() 11 года |
|
Да именно такой компрессор, очень доволен, конечно громче чем Eheim, но у Eheim и цена побольше, да и проблемы с трубками. |
|
#590172 |
Новичок
![]()
4
![]() 17 года |
|
Drew А Вы его не нюхали? Т.е. Запах воздуха, который он гонит? У меня точно такой, и жутко воняет то-ли пластиком, то-ли резиной? ![]() |
|
#609844 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Понюхал. Действительно пахнет резиной и еще чем-то типа машинного масла. Запах очень слабый, но все же различим. Компрессор работает постоянно более полугода. На рыбах пока не отражается. |
|
#609910 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня ничем не пахнет... |
|
#658966 |