Свой на Aqa.ru
|
Sera PH-minus - что за зверь? Кто пользовался, какой эффект? |
Где-то читал , что он с ортоФосфорной кислотой, что соответственно дает фосфаты в воду ((( |
|
#1629845 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross мы же с вами недаво говорили про со 2 , самый лучший способ понизить рн . Вы разберитесь почему у вас растворяется со 2 плохо или выветривается. |
|
#1630045 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Pride 1) эту химку покупаю в комплекте с многим другим, вот и решил узнать. 2) ДропЧекер вообще не понятно, показывает он правду или нет, всегда т.зеленый, а приготовить воду с кН4 в ближайшие 2 недели нет возможности. Ну и в целом поэкспериментировать, что да как. |
|
#1630131 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross кроме удо не советовал бы использовать никакой химии. Ваша вода и так очень хорошая . |
|
#1630199 Нравится AquaCross
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Pride Спасибо. Да скорее всего вода отличная, но всегда есть стремление вверх, как говорится, лучшее враг хорошему ))) Ладно, отложу бутылек подальше или пристрою нуждающисмя. Посмотрим что правильный со2 дифузор+минипомпа сделают, только вчера в 21:00 поставил. |
|
#1630333 |
Посетитель
|
|
AquaCross Фотку "правильного" диффузора можно? |
|
#1630334 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
калач Это с сайта продавца, на деле пришел крупнее, в диаметре около 3см |
|
#1630353 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross спешу вас растроить хуже этих дефузоров тяжелее наити а когда зарастёт грязью ещё и замучаетесь чистить . Вы бы спросили вам бы порекомендовали . Я их перепробывал не мало один из лучшых jbl proflora taifun |
|
#1630457 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pride ну а что можете посоветовать самое лучшее, атомайзер? Он мне не подходит, пока балон не куплю. |
|
#1630620 |
|
Посетитель
|
|
AquaCross Самое простое и бюджетное -веточка рябины, думаю не хуже Вашего диффузора распылит.. |
|
#1630831 |