Посетитель
|
Sony H7, Canon S5 IS, Nikon D40? |
CANON PowerShot S5 IS |
|
#536099 |
Посетитель
131
8 года |
|
бррр... Дык Никон Д40 это ж зеркалка... а остальные нет... |
|
#536149 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Продолжая.... |
.... высказывание предыдущего оратора : Остальные в сравнении с Никоном - это как 16-мм камера против 35-мм. |
|
#536275 |
Постоянный посетитель
|
|
D40 рулит это зеркальный фотик, а остальное мыльницы, так что в печку их |
|
#536279 |
Постоянный посетитель
|
|
Действительно, странный набор камер, советую его полностью пересмотреть. Во-первых, не берите супер зумы, качество оптики у них, мягко говоря, не очень, во-вторых, зеркалка это хорошо, но не для всех (и если вы задаете такие вопросы, причем здесь то, скорее всего не для вас). Хорошие камеры вашего ценового диапазаоа что-нибудь вроде: CANON PowerShot G6, CANON Digital IXUS 850 IS, ну и если найдете (это уже редкость), лучшая камера, для нас для чайников: SONY Cyber-Shot DSC-R1 |
|
#536343 |
Посетитель
131
8 года |
|
Как обладатель, в настоящее время, следующего набора камер: |
|
#536369 |
|
Посетитель
|
|
сообщение hare Конечно я понимаю странный выбор, Nikon да зеркалка. Обычные мыльницы я перерос (Canon A560, Sony w55) И стою перед выбором взять компакт с большим набором функций, ручных настроек, зумом или всетаки пойти дальше. Меня конкретно интересует как эти камеры снимают акву. |
|
#536430 |
Посетитель
|
|
сообщение Tofan А зачем вам зум в аквариуме? Или вы папарацци и знаменитостей каждый день с километрового расстояния фоткаете? Зум по моему вообще абсолютно бесполезная фича, единственная цель которого чисто рекламный развод на деньги покупателя. |
|
#536432 |
Посетитель
|
|
сообщение AlexBoiko Зум как плюс к основным функциям, я ведь нетолько аквы им буду снимать |
|
#536433 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Tofan Я всю поменяв 4 фотика так за всю жизнь ни разу зумом не воспользовался. Просто он нахрен не нужен ни для чего. Ну разве что для всяких профессиональных орнитологов и прочих джеральд даррелов которые зверюшек издалека снимают - так у них и камеры и объективы более другие, не такие как у этих пукалок. Лучше ногами ближе подойти или потом лишнее обрезать благо мегапикселы сейчас позволяют. Зум одновременно оптическую силу уменьшает и зависимость от дрожания рук увеличивает. То есть одновременно нужна меньшая выдержка чтобы смаза не было и в то же время света меньше попадает. Ту выбор по моему не по принципу функций должен делаться, а по принципу готовы ли вы таскать тяжелую зеркалку или компактность все таки перевешивает качество. Изменено 30-11-2007 автор AlexBoiko |
|
#536439 |
Посетитель
131
8 года |
|
сообщение Tofan Снято камерой Canon Ixus 850 IS (там даже в отражении она видна): http://keep4u.ru/ful... http://keep4u.ru/ful... Приятным бонусом в этой камере есть "Режим для съемки аквариумов"... во как! Мелочь, а приятно. Изменено 30.11.07 автор Ёхан Палыч |
|
#536462 |
Посетитель
|
|
сообщение Ёхан Палыч Да обзоры читал и всетаки остановлюсь на Nikon, хоть оптика для нее на порядок дороже, но у нас выбор nikon оптики порядка на два больше чем canon-вской, если пойду дальше, то только с nikon |
|
#536478 |
|