Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2015! (страница 143) |
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень… (А.С.Пушкин "Евгений Онегин") 30 мая 2015 года. Санкт-Петербург. Крестовский остров. Детский эколого-биологический центр Финал Российского молодежного конкурса «ЕГЭ по аквариумистике" [URL=http://shot.qip.ru/00HYzR-5GSrg80yT/][/URL] В программе: Мастер-класс по оформлению аквариума в стилях Iwagumi и Ryoboku. Проводят Консультант компании Tetra ихтиопатолог, кандидат биологических наук Сергей Лукьянченко (Iwagumi) и Лауреат международных конкурсов аквадизайна Светлана Кириллова (Ryoboku) Приглашаем всех любителей аквариумистики в возрасте от 7 лет поддержать участников соревнования, получить массу положительных эмоций, принять участие в веселых викторинах с призами! По окончании мастер-класса Победители конкурса «ЕГЭ по аквариумистике» проведут творческое соревнование по оформлению аквариумов в стилях Iwagumi и Ryoboku. Ивагуми(камни) 1.Никита Брызгалов 2. Юлия Бокоч 3. Максим Селяткин 4. Кружок "Аквамир" 5. Кружок "Росток" 6. Софья Слепоногова 7. Кружок "В дружбе с природой" Риобоку(коряги) 1. София Семыкина 2. Анна Савельева 3. Родион Томов 4. Александра Аминева 5. Кружок "Фауна" - собирали кружком коряги для финала(Личное сообщение) 6. Роман Грибов 7. Анна Григорьева Запись на праздник: https://tetra.timepa... Дорогие друзья, мы разместили объявление на наших страничках ВКонтакте и facebook, убедительная просьба сделать репост, чтобы как можно больше ваших друзей знали о финале и пришли поддержать наших финалистов! VKontaktre: https://vk.com/tetra... facebook: https://www.facebook... .............................................................................................................................. Отборочный тур: Стартует долгожданный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2015"! [URL=http://shot.qip.ru/00Fxoc-511BE1Kzs7/][/URL] Участники конкурса: - школьники России и Беларуси в возрасте от 9 до 16 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики России и Беларуси, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах России и Беларуси. (Небольшая подсказка: учащимся кружков рекомендуем участвовать и индивидуально, повысится шанс попасть в финал!) Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное! Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Создать сообщение и представиться в этой теме ниже! - Заполнить анкету на сайте конкурса www.tetra.club - при проблемах загляните в раздел "Помощь" - Пройти тест на сайте конкурса www.tetra.club , для чего необходимо: а) Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. б) Ответить на вопросы теста в) Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30-31 мая 2015 года. ПРИЕМ РАБОТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 24 часа 00 мин. 05 АПРЕЛЯ 2015 г. Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 9 - 12 лет включительно • 13 – 16 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров(на финал пригласим одного учащегося с преподавателем!) С 6 по 15 апреля в теме конкурса на этом форуме будут предложены 2 задания для начисления дополнительных баллов(от 1 до 5) 20 наиболее активных участников дебатов в теме получают дополнительно от 1 до 5 баллов. Судейская коллегия с 21 по 28 апреля определяет 10 победителей. По результатам набранных баллов будут определены: - 4 победителя в возрастной группе «13-16 лет», - 4 победителя в возрастной группе «9-12 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критерии оценки: 1. Тест, ответы на вопросы, 1 балл за правильный ответ, 2. Оригинальность сочинения, до 10 баллов, оценки выставляются в течение 3-х дней после отправки, 3. Активность в теме - 20 наиболее активных участников дискуссии получат дополнительно от 1 до 5 баллов 4. Баллы за ответы на дополнительные вопросы, 1 - 5 баллов. Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст всем возможность более близко познакомиться с участниками, а вам предоставит возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30-31 мая 2015 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители и их родители создадут шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, прошедшие тестирование и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз каждому из 10-ти финалистов: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Конкурс освещается в социальных сетях facebook и ВКонтакте Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#2055529 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaтак что на три балла больше набрать реально , у вас обстоят дела по другому все финалисты очень активны. |
|
#2083040 |
|
Постоянный посетитель
|
|
gorbunov-mityaОй, так жалко. что ты не победил. За форум тебе надо было больше всех баллов давать. Ты был душой форума, все читали твои сообщения с большим интересом. Самое главное, что у тебя есть любимое дело, это важней. А в конкурсе ты обязательно победишь. |
|
#2083047 Нравится gorbunov-mitya
|
Постоянный посетитель
|
|
Ребята, всем привет ! |
|
#2083056 |
Постоянный посетитель
|
|
gorbunov-mitya Дима привет! я очень удивился и растроился что ты не прошел в финал( такое ощущение что знаю тебя уже сто лет ты собрал и рассказал нам очень много интересного, ты молодец мне правда искренне жаль я буду надеяться что все же увижу тебя и мы пообщаемся вживую(ну не по инету) (не могу найти слов, чтобы сказать как мне жаль что ты не прошел в финал(( |
|
#2083061 Нравится gorbunov-mitya
|
Постоянный посетитель
|
|
Unnat iz Rostka Добрый вечер! сегодня какой то сказочный день. сначала в почтовом ящике лежал конверт с Вашими подарками, а потом дома ждал сюрприз с форума о выходе в финал ! наверное такое бывает))) но со мной очень редко. в конверте просто чудесные закладки-самая классная это с лисой, она так смешно прыгает))) журнал прочитал пока не весь(просто пока не успел) но уже увидел рыбу-камень это просто чудо ! обязательно прочитаю про Ваш заповедник. много раз принимал участие в конкурсах рисунка в Воронеже, дома много дипломов из Вашего города, но к сожалению в Воронеже ни разу не был. но все впереди и нужно верить-ведь мечты-они всегда становятся реальностью, просто нужно очень сильно верить в это. еще раз огромное спасибо за подарки! |
|
#2083064 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya Дима, привет!!! Сегодня снова очень интересный рассказ))) Эпиплятис факельный очень понравился, интересная окраска! Красивые все рыбки, о которых ты рассказываешь))))Спасибо тебе огромное! Всех финалистов поздравляю с победой!!! Вы огромные молодцы!!! Осталось дождаться результаты для младшего возраста. А вообще у нас все ребята молодцы, все старались, все себя проявили, все достойны! |
|
#2083067 Нравится gorbunov-mitya
|
Посетитель
|
|
Ребята, всем до завтра. Нам, то есть не финалистам, не стоит расстраиваться, так как не все ещё потеряно! Тетра дарит нам возможность поучаствовать ещё раз, кто нибудь из победителей проведёт викторины, а мы обязательно ответим на все вопросы!!! |
|
#2083071 |
Постоянный посетитель
|
|
gorbunov-mitya Дима спасибо за поздравления! только не падай духом, у тебя все еще впереди и верь чудеса ПРАВДА происходят в этом мире(я в этом убедился в январе этого года) у тебя есть талант в написании сказок, рассказов и просто историй-просто не теряй тот дух, которым ты зарядил весь форум. У тебя впереди большое будущее (вот увидешь, только не забудь потом, что я тебе первым это сказал))) удачи тебе и я буду с тобой общаться дальше, ты можешь писать и здесь и ВК и просто по почте у тебя есть мой адрес. Приезжай в гости к нам вместе со своей мамой. |
|
#2083074 Нравится gorbunov-mitya
|
|
Посетитель
|
|
Tetra Вам огромное спасибо за такое приглашение, тем ребятам, которые не прошли в финал, будет интересно побывать на мастер-классе, особенно тем, кто живет поблизости, в крупных городах))) Аня Романчик молодец! Приз нашел своего героя))) |
|
#2083076 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомик Света, привет! спасибо тебе за поздравления! я буду держать кулаки за твою победу и ОЧЕНЬ буду верить что увижу тебя на финале! у меня родных ни братьев ни сестер, двоюродная сестра уже очень взрослая и общается со мной редко. За время конкурса у меня сложилось ощущения, что ты моя младшая сестра и я этому рад))) удачи тебе и ПОБЕДЫ !!! я верю в тебя! |
|
#2083079 |
Посетитель
|
|
Скоро уже прощаться а так жалко!но чудо может спасти и может быть в следующем конкурсе проигравшие одержат победу!!! |
|
#2083080 Нравится gorbunov-mitya
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Grivora София привет! очень очень красивые Петушки, это мои любимые рыбки ))) ты молодец, столько мальков выкормила, целый детский сад)) |
|
#2083083 |
Посетитель
|
|
NWS 27 Рыбка-брызгун очень интересная! Спасибо за рассказ! Надо же какие все рыбки разные, со своими привычками и особенностями)))) |
|
#2083084 |
Посетитель
|
|
сообщение Grivora Вот это здорово!))) Молодец!))) А как же рыбок повезут те, кто живет далеко от Санкт-Петербурга? Я никогда не возил на большие расстояния рыбок, как их можно перевозить? у кого - нибудь был такой опыт? |
|
#2083085 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya Спасибо большое!!!😀 Изменено 21.4.15 автор Солнечка |
|
#2083086 Нравится gorbunov-mitya
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya Дима, огромное тебе спасибо за поддержку!!! Я очень болел за тебя! Уверен, что будут еще конкурсы! А может в следующем ЕГЭ смогут принимать участие ребята и старше 16 лет)))) Спасибо тебе огромное за интересные рассказы, за то, что делился с нами своим опытом, за общение! |
|
#2083088 Нравится gorbunov-mitya
|
Посетитель
|
|
Grivora Как их много!!! Такие хорошенькие)))) |
|
#2083089 |
|
Завсегдатай
|
|
gorbunov-mityaДима, привет! И всем ребятам привет! Сегодня я не мог раньше зайти на форум, было много уроков. Только сейчас освободился и зашел на минутку. И увидел результаты в старшей группе. Очень удивился, что ты не стал финалистом. Ты не переживай, пожалуйста. Хотя я сам за тебя переживаю. На форуме ты, конечно, заработал больше всех баллов. У тебя очень интересные сообщения про рыбок. Я с удовольствием их читаю. И другие ребята тоже. |
|
#2083090 Нравится gorbunov-mitya
|
Постоянный посетитель
|
|
NWS 27 Макс привет! на твой вопрос про организатора викторины отвечу честно: я НЕ смогу выбрать из вас всех одного-понимаешь вы ВСЕ стали моими друзьми !!! даже когда я проводил свою Викторину про улиток, то написал в ней типа условий, что там до определенного часа, до какого то дня принимаю ответы, но потом сам исправил эти правила и добавил еще участников, и не выбирал победителя, а всем послал одинаковые магниты(только разных улиток нарисовал на конвертах) я вам ВСЕМ хотел бы прислать подарки-если б только мог! понимаешь можно ввести какие угодно условия, но бывают обстоятельства, которые не можешь обойти : кто то просто не успел, у кого то заглючил инет... я не смогу выбрать из вас одного, извини, я думаю это могут сделать только команда ТЕТРА... |
|
#2083092 |
Завсегдатай
|
|
max2000Максим, я тебя поздравляю с ПОБЕДОЙ! Всех ребят, которые вышли в финал, поздравляю. МОЛОДЦЫ! Получилось не четыре, а пять финалистов в старшей группе, я правильно понял? |
|
#2083093 |
|
Посетитель
|
|
max2000 Максим, поздравляю с победой!!! Я с тобой полностью согласен! Все ребята достойны, все молодцы))) |
|
#2083095 Нравится max2000
|
Посетитель
|
|
И тебе желаю победы Никита , думаю ты точно выйдешь финал ! У тебя хорошие очки(баллы ). |
|
#2083098 |
Посетитель
|
|
#2083099 |
|
Завсегдатай
|
|
gorbunov-mityaДима, спасибо, что веришь в нас, спасибо за поддержку. Очень волнуюсь. И другие ребята из нашей младшей группы тоже, наверное, очень волнуются. |
|
#2083100 Нравится gorbunov-mitya
|
Постоянный посетитель
|
|
Никитка Никита привет! спасибо за поздравления ! я несколько раз перечитал сообщение Тетры на 172 странице там написано, что в каждую возрастную группу добавили по одному финалисту, то есть в вашей группе их будет тоже 5 !!! шансы возрастают, только верь в Победу !!! удачи тебе !!!! |
|
#2083101 |