Посетитель
69
Москва 7 года |
Tetra AquaArt 130 литров |
Пришла в магазин присмотреть Juwel Lido (т.к. Rio имеет длину 81 см, а у меня тумба как назло 80) и увидела этот аквариум - Tetra AquaArt 2 на 130 литров. |
|
#1078521 |
Посетитель
|
|
Mischka Сами аквариумы очень неплохи (на вид), качество думаю неплохое, но вот фильтры мне их не нравятся, тем более могут быть проблемы с покупкой картриджей для них. |
|
#1080467 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Видел его на выставке.Аквариум понравился - красивый . Фильтр - не айс |
|
#1081102 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Поль С подробным описанием этих аквариумов можно ознакомиться здесь - http://tetra-fish.ru... Что касается фильтров и расходных материалов - если не перенаселять аквариум, штатного фильтра будет вполне достаточно, а расходные материалы будут обязательно представлены в магазинах. Если же Вы захотите установить более мощный фильтр (например, внешний) - это будет очень легко сделать, штатный фильтр легко снимается, его не нужно срезать. Аквариум на 130 литров комплектуется компрессором со шлангом и распылителем. С уважением, Команда Tetra Изменено 16.3.10 автор Tetra |
|
#1082071 |
Посетитель
69
Москва 7 года |
|
Поль Этот аквариум продается в магазинах Зообум. Я видела его в Химках и на Петрозаводской. В последнем он стоит на тумбе, можно осмотреть. В Химках был и на 100 литров такой. |
|
#1085253 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Tetra К этому, в принципе, большинство пользователей таких решений /аквариумов с подобной комплектацией/ и приходят. Только в данном случае, действительно не нужно мучиться с демонтажем. Большого объема внутреннего фильтра в аквариуме действительно не требуется, но как "мешалка" он может вполне пригодиться. К тому же, он может сгодиться для случаев, когда воду нужно погонять через активированный уголь. А при ненадобности, его легко просто убрать в тумбу , до следующего раза. |
|
#1085422 |
|
Малёк
16
Москва 13 года |
|
а не подскажет кто из тех кто уже опробовал такой комплект: очень ли шумный, если поставить в спальне у ребенка?? |
|
#1206707 |
Посетитель
|
|
Tetra Вот это сервис!!! Одним словом - немецкая компания! |
|
#1206798 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Kluv Добрый день, потенциально небольшой шум может исходить от компрессора (что не является составной частью аквариума, хоть и входит в комплект Tetra AquaArt 130л). "Избавиться" от него очень просто - установите временное реле и настройте его так, чтобы компрессор включался после того, как ребенок уснёт. Если в аквариуме достаточное количество растений для обеспечения рыб кислородом, реле можно настроить так, чтобы компрессор включался, например, в 1-2 часа ночи, и выключался одновременно с включением освещения. Если живых растений мало, или их нет - то просто настройте реле на "перерыв", пока ребенок не уснет. Но в любом случае рекомендуем покупать реле после того, как сможете оценить - мешает Вам шум от компрессора или нет. Что касается фильтра - то он абсолютно бесшумен. С уважением, Команда Tetra |
|
#1206878 |
|
Малёк
16
Москва 13 года |
|
Спасибо за ответ! |
|
#1206969 |