Постоянный посетитель
|
Tetra AquaSafe и хлор. |
Tetra AquaSafe так же, как следует из описания, должна "мгновенно нейтрализовать хлор" |
|
#1265690 Нравится flax
|
Посетитель
|
|
fv1144Не знаю как фирме тетра, но мне интересно! |
|
#1265770 |
|
Посетитель
|
|
fv1144 Использую (лет 5) при подменах аквасейф, рыба (по внешним признакам) не стрессует, ранее применял препарат конкурента рыба при подмене окрас сбрасывала (бледнела).... значит дело не только в хлоре |
|
#1265777 |
Постоянный посетитель
|
|
Тут вопрос именно про хлор и именно про препарат Тетра. Я не могу проверить насколько препарат соответствует тому, что заявлено. Просто вот столкнулся с таким эффектом. Заметьте, это не пост в стиле "Тетра не работает", препаратами Тетра пользуюсь давно и доволен. |
|
#1265896 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
fv1144 Добрыйд день, результат опыта очень странный. Мы проводили опыты (в качестве источника хлора использовался Domestos), в которых тоже проводилось сравнение нашего препарата с препаратом одного из основных конкурентов. Результат был обратным - после применения AquaSafe тесты на хлор (и наши, и того же производителя, что второй кондиционер) показали "0", а после применения препарата конкурента показания теста были такими же, как до внесения препарата. На самом деле разобраться в этом вопросе было бы интересно. Пожалуйста, пришлите по U2U полную информацию об опыте: какие препараты использовались, какие объёмы воды и какие дозировки препаратов. При необходимости мы встретимся с Вами и проведем повторные тесты. С уважением, Команда Tetra Изменено 11.11.10 автор Tetra |
|
#1265900 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Отправил. Дозировку рассчитывал исходя из инструкции. Абсолютные значения сообщу позже вечером (дома дневник с записями). Изменено 11.11.10 автор fv1144 |
|
#1266399 |
|
Малёк
26
Москва 13 года |
|
А вы вариант подделки не рассматривали? |
|
#1271941 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
katrinchik Мы сомневаемся, что возможна подделка. Худшее, что возможно - это замена оригинального содержимого флакона, но даже о таких случаях нам не известно. Колбасу и водку подделывать и проще и прибыльнее, чем препараты для аквариума. С уважением, Команда Tetra |
|
#1271954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение katrinchik После Аквасейва вы использовали капельные тесты на Cl ? |
|
#1271957 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Уж по поводу эффективности кондиционеров воды, то у меня есть практический опыт применения всех фирм присутствующих на нашем рынке. Так как это впрямую связано с моей работой. После переезда производства и аквариалки в другое место базирования пришлось сталкнуться с плохим качеством исходной воды. Рыба на карантине постоянно валилась, даже после отстоя воды. Так после начала применения, не посчитайте это рекламой, AquaSafe - все проблемы прошли. Если хотите провести испытания кондиционеров для воды - милости просим. |
|
#1272000 |