Новичок
9
Владимир 9 года |
Tetra Biocoryn |
Одна капсула рассчитана на 50 л воды, у меня аквариум на 15 л. Будет ли передозировка, если я его использую на данное количество воды? Насколько он безопасен для рыб? |
|
#998245 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Cathry Уважаемая Cathry, к сожалению, проверенной информацией о последствиях передозировки на настоящее время мы не обладаем - поэтому рекомендуем отмерять нужное количество препарата (примерно 1/3 содержимого капсулы). С уважением, Команда Tetra |
|
#998564 |
|
Новичок
9
Владимир 9 года |
|
Еще хотела бы узнать чем отличается BIOCORYN от TetraAqua Bactozym? На вашем сайте прочитала про оба препарата, но особой разницы между ними не нашла. |
|
#999142 |
Посетитель
|
|
#999813 |
Новичок
9
Владимир 9 года |
|
Оба препарата содержат бактерии и оба помогают фильтрации, т.е. создают благоприятные условия для биологической фильтрации. (У них даже упаковки практически одинаковые!) |
|
#1000005 |
Посетитель
|
|
"Бактозим" - кароче если у вас фильтр каждый раз , каждую неделю промывается, то надо его добавлять - это очень хорошо, он помогает образовать новые бактерии! |
|
#1000011 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Описание свойств данных препаратов, данное deeman верно. Можно лишь добавить, что Biocoryn способствует разложению отходов жизнедеятельности рыб, остатков корма и т.п., делая воду чище. |
|
#1002118 Нравится Cantina
|
Посетитель
55
Москва 1 года |
|
Недавно у меня такой несчастный случай случился, сажал растения и выпустил накопившиеся газы азота, т.к. аквариум не мыл 2 года, а сифонка в некоторых местах не доступна из-за растений, то беспозвоночные (креветки) быстро начали погибать. |
|
#1541720 |
Посетитель
|
|
Дмитрий Костюк для грунта - нитрат минус перлз - удаление навоза с грунта, биокорин в грунт не пойдет - нужна протока воды и работают неделю кондиционеры по подготовке воды работают почти мгновенно, но это только вода будет хорошая - а для аквариумной надо ещё бактерий и по желанию черной воды и витаминов |
|
#1542065 |
|
Посетитель
55
Москва 1 года |
|
Елгар А бактерии из биокорина разве не формируют аквариумную среду? |
|
#1542131 |
Посетитель
|
|
Дмитрий Костюк в биокорине нет бактерий - там ферменты - которые как желудочный сок расщепляют органику (навоз) |
|
#1542161 |