Малёк
11
15 года |
Tetra Deco Filter |
Хочу купить ЭТОТ фильтр. |
|
#957229 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Eilede Добрый день, в настоящее время эти фильтры довольно широко представлены в торговой сети. Предлагаем такие варианты: 1. Сеть зоомагазинов "Зообум" - адреса и телефоны магазинов можно посмотреть на их сайте . 2. "Зоомагазин на Арбате" - адрес и телефон магазина - на сайте . 3. Зоомагазин "Капуцин" на Бабушкинской - адрес и телефон магазина - на сайте . Рекомендуем позвонить и убедиться в наличии товара, перед тем, как ехать в магазин. С уважением, Команда Tetra Изменено 6.11.09 автор Tetra |
|
#957331 |
|
Малёк
11
15 года |
|
Tetra Спасибо, попробую к ним обратиться. |
|
#957556 |
Малёк
11
15 года |
|
Спасибо, купили в "Капуцин" на Бабушкинской . |
|
#966218 |
|
|
Eilede Надеемся, фильтр Вам понравился? С уважением, Команда Tetra |
|
#966422 |
Малёк
11
15 года |
|
Tetra Вроде бы да. А дальше время покажет. Во всяком случае, моему 3-х годовалому красноухому черепаху свернуть его будет сложновато, в отличии от обычного фильтра, который крепится к стеклу . Единственный неудобный момент - расходники. Надуюсь, фильтрующий элемент от него не пропадет из продажи. Изменено 15.11.09 автор Eilede |
|
#966436 |
|
|
|
Eilede Проблем с картриджами не будет, так как в этом фильтре используются картриджи EasyCrystal , используемые в одноименных фильтрах, которые уже давно продаются, и расходними к ним найти довольно легко. Можно купить несколько упаковок (в 1-й упаковке - 3 картриджа) и надолго забыть об этой проблеме. С уважением, Команда Tetra Изменено 15.11.09 автор Tetra |
|
#966438 |
Малёк
11
15 года |
|
Tetra Ну тогда вообще отлично . Как раз то, что я хотела. |
|
#966455 |
Посетитель
64
11 года |
|
Очень интересная вещица, а кокого он реально размера если в описании написано что он влезает в 20 л. аквариум !? |
|
#986643 |
|
|
|
Mypka Уважаемая Мурka, этот фильтр вписывается в куб размерами 20x20x20 см. Обращаем Ваше внимание на то, что этот фильтр не является погружным - максимальный уровень воды в аквариуме - 14 см. С уважением, Команда Tetra Изменено 3.12.09 автор Tetra |
|
#986883 |
Посетитель
64
11 года |
|
сообщение Tetra Спасибо за ответ, размеры хорошие я как раз планирую 20л. аквариум под терариум зделать в проэкте тритоны карликовые, вот тока проблема где в Риге я его найду, пока где я смотрела нет, а есть ли они уже у нас!? |
|
#986902 |
|
|
Mypka К сожалению, о наличии данных фильтров в Риге ничего сказать не можем. Попробуйте заказать в зоомагазинах, артикул для заказа - 182073. С уважением, Команда Tetra |
|
#986910 |
|
Посетитель
64
11 года |
|
Tetra Спосибо будем искать |
|
#987146 |