Посетитель
|
Tetra Fresh Delica |
Поичтал отзывы на форуме по поводу корма. |
|
#787835 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже недавно купил. Рыбам нравится, но этот гель воду мутит. |
|
#787918 |
|
Посетитель
|
|
tigrenok Тоже самое, потому решил в след. раз давать крайне порционно, съели только потом другая порция. А вот полезен ли он? А то напихать, то можно в пакетих все, что хочешь... И каков в итоге получается этот мотыль с кривеками? |
|
#787920 |
Посетитель
|
|
Aleksandr11Судя по цене - не вредный Я свойх балую пару раз в месяц. |
|
#787939 |
Посетитель
|
|
Михаил А. Выглядит как вискас Боюсь ожиреть от него могут в лет. Если верить всему названному составу корма. Одним только мотылем кормить не выход согласен, одним сухим это безумство! а вот ваша идея мне нравиться балывать время от времени почему нет... |
|
#787948 |
Посетитель
|
|
Aleksandr11... и срок хранения позволяет! |
|
#787957 |
|
Посетитель
|
|
Михаил А. именно! Вот блин прощу прощения за даскональность какими путями? Достигается этот срок хранения? |
|
#788067 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вероятно, не менее полезными консервантами ))) |
|
#788082 |
Посетитель
|
|
tigrenok Во во... |
|
#789057 |
|
Посетитель
|
|
Ну я считаю что живой корм лучше, но сама кормлю им один раз в неделю, и так боюсь всякой заразы. А мои рыбки фреш меню не очень ели, кроме барбусов конечно. Ну и водичку немного подмутил, хотя давала так как написано. |
|
#792955 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня комплекс из сухого на каждый день+ FD + Delica раз в неделю. Если вы внимательно прочитаете состав, то заметите, что туда еще входит рыба. Корм этот более калорийный, чем просто оригинал корма. Короче вискас для рыб. Отличная замена для гемора с червяками. А самое прекрасное то, что у меня его не едят цихлазомы-обжоры, но любят привереды золотые скалярии. |
|
#812927 |
Посетитель
|
|
никто еще на tetra delica не жаловался? а то я тоже решил своих побаловать... живой корм боюсь покупать, экология у нас плохая, а вот начет тетры большая уверенность, не будет же такая крупная компания заразой торговать. |
|
#860097 |
|
Посетитель
|
|
ImmortalЗдесь речь шла об этом корме- Tetra FreshDelica. Посмотрите ещё раз, увидете разницу: http://www.tetra.de/... , а про Tetra Delica ничего сказать не могу, не кормил ещё им ещё пока. Изменено 21.6.09 автор Михаил А. |
|
#860102 |
Завсегдатай
|
|
ImmortalЯ брала делику микс - банка удобная, едят все, воду не портит (при умеренном кормлении). Ну, сушка она и есть сушка - ни делика ни фреш делика живого корма ИМХО все равно не заменят, но ранней весной, когда мотыль только привозной - лиманный, покупаю и то и другое. Еще неончики и мальки гуппяшек у меня с удовольствием декапсулированные яйца артемии едят - тоже беру, как суррогат живого корма... |
|
#860190 |
Малёк
21
Москва 10 года |
|
Мои гурами, данио, неоны едят Tetra FreshDelica с большим удовольствием, причем с дафнией на порядок охотнее, чем с креветками. Даю совсем по чуть-чуть 1-2 раза в день пару-тройку раз в неделю. Такими порциями воду не портит. |
|
#860195 |
|
Посетитель
|
|
а фреш делику в пакетиках большими порциями пакуют? открытый пакетик ведь уже нельзя хранить? |
|
#860254 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Immortal Открытый пакетик корма Tetra Fresh Delica следует хранить в холодильнике не дольше 24 часов. |
|
#860273 |