Постоянный посетитель
|
Tetra HT300 |
Сколько может работать грелка не выключаясь? |
|
#1307198 |
Посетитель
|
|
butcherсмотря какую температуру вы выставили. возможно не справляется из-за большой разницы температур и быстрого остывания воды (если аква без крышки). попробуйте убавить темп на регуляторе и посмотрите, начнет отключаться раньше или нет. если да, то автомат работает, должна быть исправна, но разницу температур лучше сократить. в любом случае, думаю, грелка ваша не сгорит, так как охлаждается водой как помпа фильтра, который постоянно работает. а если вдруг сгорит, но гарант.срок не истек, вы в праве требовать замены или возврата денег, так как грелка соответствовала объему банки. но в принципе мои 100 литров грелись акваэлем по осени несколько часов с 21 до 25 градусов, а потом темп только подогревалась при остывании на градус (около часа), так что все возможно. |
|
#1307280 |
|
Постоянный посетитель
|
|
alien-alla У меня грелка работает и по 6-7 часов. Было что и больше. Все таки хочется узнать ответ. |
|
#1309151 |
Посетитель
|
|
butcherя бы тоже не против узнать мнение производителя, но пока что-то никак. будем ждать |
|
#1309159 |
Завсегдатай
|
|
butcher Я хоть и не представитель Тетра, но совершенно уверенно скажу, что грелка может работать круглосуточно - её рабочая температура очень комфортная для электроизделия. |
|
#1309299 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Zoric1980 Совершенно верно. Нагреватель может работать хоть круглые сутки. Однако стоит заметить, что если нагреватель вообще не отключается - то это говорит о том, что неправильно подобрана его мощность и он не справляется со своей задачей (не достигается заданная температура). В теории это может привести к "свариванию" биметаллической пластины - независимо от того, нагреватель какой фирмы вы используете. С уважением, Команда Tetra |
|
#1309476 Нравится alien-alla
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Дабы не создавать новую тему, я подниму свою. Все та же грелка. Внутри колбы, на тене появились белые пятна. Навскидку около десятка. Что это, и как его есть? Грелка уже давно гонит беса. Что первая была, еле поменял со скандалами, что вторая тоже не лучше. |
|
#1523494 |
Посетитель
|
|
Tetra Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Какова вероятность отключения нагревателя, если уровень воды упадёт ниже того, при котором рекомендуется эксплуатировать грелку ? |
|
#1523495 |
Постоянный посетитель
|
|
FatmanRasputin Я уже задавал такой вопрос представителю на Украине. Тетровский тен не имеет защиты. Т.е. он не выключится, и в конце концов сгорит. Как то так. Изменено 2.12.11 автор butcher |
|
#1523581 Нравится FatmanRasputin
|
|
Посетитель
|
|
FatmanRasputin может нагреться и лопнуть - по этому - всё выключаем - а потом суём руки в воду!!! |
|
#1525308 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Елгар Остаётся только присоединиться к Вашим словам. С уважением, Команда Tetra |
|
#1525397 |