Постоянный посетитель
|
Tetra Pleco Wafers |
Добрый день, на какой промежуток времени можно оставлять в воде Tetra Pleco Wafers? |
|
#2106211 |
Постоянный посетитель
|
|
Где ответ? |
|
#2109823 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
NO Algae Добрый день. Извините, первое сообщение не прошло на почту. Tetra Pleco Wafers - основной корм для травоядных сомиков Плотные пластинки с содержанием спирулины медленно размягчаются, позволяя сомикам кормиться ими и не загрязняют воду. Ассортимент компании Тетра позволяет полностью отказаться от живых кормов, рекомендуем подобрать персональное меню для ваших питомцев из основных и специальных кормов, не забудьте побаловать их лакомствами: http://www.tetra.net... С уважением, Команда Тетра |
|
#2109854 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Другие рыбы смогут раскусить эти пластинки? |
|
#2110073 |
|
|
NO Algae Добрый вечер. Раскусывать ничего не нужно: Плотные пластинки с содержанием спирулины медленно размягчаются... Размягченные края пластинок с удовольствием поедают любые виды рыбок. С уважением, Команда Тетра |
|
#2110082 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Tetra Дело в том что, я думаю, если бросить на дно Tetra Pleco Wafers для анциструса, то другие рыбы будут его отгонять от пластинки и сами ее "грызть" Через какой промежуток времени размягчается Tetra Pleco Wafers? |
|
#2110088 |
|
Посетитель
|
|
NO Algae Уважаемый, да бросьте вы одну таблетку и посмотрите что произойдет. Теория одно, а на практике вы все увидите своими глазами и не нужно будет столь длительных теоретических рассуждений. Думаю мало что изменит, если вам напишут что размякнет через 3 минуты или 10 минут, попробуйте и напишите что и как произошло именно у вас. И нам полезно будет практический опыт прочитать из первых рук. Прямо сейчас и бросайте, ждем результата. |
|
#2110093 |
|
|
NO Algae Еще раз добрый вечер. Правда, последуйте совету, бросьте таблетку и посмотрите, корм съедобен для любых видов рыбок. Если сомиков будут отгонять, бросайте им таблетки ближе к вечеру, ночью им будет спокойнее принимать пищу. Таблетки, вернее их внешний слой, размягчаются равномерно, по мере поедания. С уважением, Команда Тетра |
|
#2110097 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Несколько таблеток 3-4 штуки не испортят воду? |
|
#2117939 |
|
|
|
NO Algae Кидайте по одной-две на рыло. Не больше. Например одну красную, одну зеленую. Зависит что за сомы у вас и какого размера. Мои пылесосы марки анциструс сами кого хошь отгонят от своей (и не своей заодно) еды. |
|
#2117953 Нравится Tetra
|
|
|
NO Algae Добрый день. Несколькими постами ранее мы вам советовали определиться с количеством кормов опытным путем. Чрезмерное пребывание корма в воде естественно будет влиять на качество воды. По количеству, не зная ваше хозяйство, прокомментировать сложно, все нужно проверять на практике начиная с минимальных доз. С уважением, Команда Тетра |
|
#2117968 |