Председатель колхоза
|
Tetra грелки врут страшно. |
Две грелки у меня, одна T75, друга T150. |
|
#103594 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Volcan0 У меня 300вт не врали 1,5 года зато теперь стоят у дискусов как их не крути 30 держут А один умелец говорит там кантакт залип надо типо разобрать и будет работать но нельзя после опускать полностью в воду. |
|
#103602 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Удивительно даже... |
А мне и в голову никогда не приходило ориентироваться на цифры, которые на грелке написаны! Всегда бумажку с термометром клею на банку... |
|
#103615 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Рена безбожно врёт. |
|
#103664 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
Грелки все врут... |
Сколько у меня их было, ни разу нагрев не соответствовал циферкам на грелке. К шкале терморегулятора надо относиться как к некоей абстрактной системе координат не обращая внимания на численные значения. |
|
#103668 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
где то была статистика по акваэлевским грелкам... |
там по моему правда про протечки были... не про точность грелок... |
|
#103669 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня SERAвские - не врут! Различие с термометром 0,5 градуса.... |
|
#103689 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня джагер врал когда я его купил, но у него система корректировки температуры есть. Посмотрел, поправил. теперь разница с термометром не больше 0.5 градуса а то и 0.25. |
|
#103692 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Да все они врут, только в разной степени |
|
#103695 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
у меня 2 тетры не врут. может это у вас градусники шалят? |
|
#103697 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
256
![]() 20 года |
|
У меня тетра подвирает. Причем вначале эксплуатации все было в норме, я даже порадовался. Потом потихоньку разница стала расти, и за два года увеличилась до +5°С к выставленной. Не думаю что это залипание контакта, т.к. отключение работает по прежнему, только на других значениях. |
|
#103699 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
вот вот. и у меня за два года грелка из нормы дошла до непредсказуемых параметров отключения. |
|
#103732 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
Новая грелка ... |
Вчера в Пинчере взял грелку Sera 50W. Как греть будет - посмотрим, но то что она: |
|
#104474 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ~SP~ Кстати, у Jager'a остались только грелки с "температурными метками, калибруемые" - другие они сняли после слияния с mp-Eheim. И правильно сделали. |
|
#104475 |