Посетитель
|
Tetratec EX700- падение расхода |
Может быть кто то публиковал подобную проблему, но я не нашел... поэтому коротко изложу ее суть. |
|
#1551324 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Dimann Добрый день, проверьте входной тракт фильтра - герметично ли соединены трубки, на месте ли и не деформированы ли прокладки. Проверьте, не попал ли один из биошариков в трубки корзин. С уважением, Команда Tetra |
|
#1552113 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dimannу у меня 700, было воздух подсасывало, тоже искал не мог долго найти. нужно все места куда одеваются шланги на забор, флейту и соответственно возле фильтра на эти места(елочки) подмотать фум ленту, иногда гайками как не тени все равно герметично не подтянется. и почистите шланги раз будете разбирать все. |
|
#1552147 |
Посетитель
|
|
bigmaxxx81 Tetra Спасибо, посмотрю еще раз все соединения и сам фильтр, может и вправду что попало или через соединения сифонит... |
|
#1552171 |
Постоянный посетитель
|
|
Dimannтак не увидите, снимайте подматывайте и будет счастье |
|
#1552363 |
Малёк
44
Шахты 12 года |
|
сообщение Dimann А пузырьки воздуха компрессора случаем не попадает в заборный тракт фильтра? У меня было так - всас фильтра расположен был выше распылителя воздушного компрессора и он хватал эти пузырьки, но правда выплевывал тут же с шумом. Изменено 20.1.12 автор vlad61 |
|
#1552576 |
|
Посетитель
|
|
vlad61 Компрессора нет, водозабор и флейта разнесены по разным углам, воздух скапливается в канистре и расход падает. корее всего bigmaxxx81 прав, придется обматывать соединения в шлангах и пластиковых соединениях... хотя все сухо , капели нет... как проведу ремонт отчитаюсь. |
|
#1552901 |
Постоянный посетитель
|
|
Dimannвидимых косяков и не будет видно, снимишь все шланги почистишь все елочко подматаешь фум лентой смажь их по ленте хоть кремом чтоб шланги получше налезли даже если она немного задерется ничего страшного. |
|
#1553000 Нравится Dimann
|
Посетитель
|
|
bigmaxxx81 А ведь прав оказался! Почистил шланги, намотал фум-лену и заработало! Излив из флейты как из пожарного брандспойта. Респект и уважуха +1 |
|
#1554567 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dimannвсегда пожалуйста |
|
#1554736 |