Посетитель
|
Tropica Master Grow |
Народ, кто-нибудь пользуется сабжем? А Seachem Flourish? Я пытаюсь решить что мне больше подойдет: Flourish + Flourish Potassium или Master Grow. |
|
#88751 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я бы, пока, сделал основной упор на ПЛАВНОЕ, но значительное увеличение освещения. Для безопасности, с хорошими предварительными подменами воды. |
|
#88775 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Выбор. |
Идеально, попробовать и то и то. И посмотреть результат. |
|
#88803 |
Посетитель
|
|
Michael, |
|
#89017 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я бы сделала 1 вт на литр все- таки цвет , форма листьев, междоуздия лучше. И важен спектр. Я добавляю лампу накаливания всегда.Если иметь в виду не выход готовой продукции , а внешний вид банки- результаты лучше. |
|
#89021 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Роман, |
|
#89055 |
|
Посетитель
|
|
> С mL соглашусь (но не с мг). |
|
#89275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Роман K Параметры были кН7 рН7,5 Master Grow - хорошая штука, однозначно. С уважением, Александр. |
|
#89344 |
Посетитель
|
|
Высота 50 см от грунта до поверхности. |
|
#89583 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Только есть одна серьезная погрешность в Ваших рассуждениях: с чего Вы взяли, что пропорциональное соотношение веществ, входящих в состав тканей должно быть аналогично их соотношению в корме? |
|
#89593 |
Посетитель
|
|
сообщение Michael You are what you eat сообщение Michael Наверное, но так как у меня нет ни малейшей возможности проверить что именно она содержит и в каких количествах я могу с равным успехом предположить что моя водопроводная вода: а.) содержит все необхидимые моим растениям вещества б.) не содержит никаких необхидимых моим растениям веществ Безопаснее предположить последнее |
|
#89620 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Безопаснее предположить среднее. Уверяю Вас, что Вы не ошибетесь. |
|
#89703 |
|
Посетитель
|
|
Среднее - это как? Все элементы имеются в объёме 50% от необходимого или имеется половина необходимых элементов? |
|
#89902 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не спорю. И именно поэтому не вижу смысла в избретении велосипеда ("научной" пропорции), когда его уже изобрела Tropica. |
|
#90041 |
Посетитель
|
|
Просто кроме Tropica его изобрело еще компаний десять. |
|
#90246 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Для определения "истинности", Роман, советую сходить и посмотреть квариумы на конкурсе AGA. Там обычно пишут какое удобрение пользуют. |
|
#90322 |
Малёк
30
21 года |
Сиахим |
Сиахим ? |
|
#90380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seachem фирма производитель разного для аквариумов. Линейка жидких удорений Flourish. Питательный субстрат Flourite. |
|
#90382 |
|
Посетитель
|
|
А вот где эти правильные удобрения в Москве купить можно? |
|
#90384 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нигде |
|
#90386 |
Малёк
30
21 года |
|
http://www.seachem.c... |
|
#90395 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что-то около 10-15Е за 250 мл. вроде. |
|
#90396 |
Посетитель
|
|
сообщение CABA На интернете можно найти 2 литра за $18.99 (http://www.bigalsonline.com), но не все делают доставку по всему миру и неизвестно, конечно, сколько будет такая доставка стоить.
Неа, вот они обьясняют в своём Q&A: Q: Why did you change the product? A: We didn’t change the product at all, only the label. This was a result of ill defined state fertilizer laws which make it impossible for us to sell the product with the older, more descriptive label. These laws do not consider aquaculture fertilization parameters and therefore left us with the choice of either bottling 10/10/10 or changing our labels such that no fertilization claims were made. These laws have been recently changed at the federal level, so hopefully in the not too distant future, the consumer will not have to guess at what certain products do because of overly restrictive government regulation. Если кому надо перевести, перевожу: Q: Почему вы изменили продукт? А: Мы совершенно не изменили продукт, только этикетку. Это произошло в результате плохо установленных законов штата, которые не позволяют нам продавать этот продукт со старой, более подробной этикеткой. Эти законы не учитывают параметры удобрений для аквакультуры и таким образом ставят нас перед выбором - либо лить в бутылки 10/10/10 (N-P-K), либо менять этикетку таким образом, чтобы не было никаких заявок на то что это - удобрение. Эти законы недавно были изменены на федеральном уровне, так что мы надеемся, что в не очень отдаленном будущем, покупателю не прийдется гадать, что делает тот или иной продукт из-за излишне ограничивающего государственного регулирования. |
|
#90461 |
Посетитель
|
|
сообщение CABA Ну, я думаю, что красивый аквариум представленный на конкурсе, свидетельствует в основном об умении его создателя. Конечно, плохими удобрениями мастер-аквариумист пользоватся не станет, но вряд ли это поможет выбрать из двух хороших. А что это за конкурс AGA? Просветите. (AGA - это компания "All-Glass Aquarium"?) |
|
#90467 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#90479 |