Посетитель
|
Tropical?! |
Кормлю своиз цихлид кормом Tropical MALAWI, в форуме почти ни разу не видел хороших отзывов о кормах Tropical, они настолко плохие что их не используют или просто они дешевле и их не используют по принципу "дешевле значит хуже"? |
|
#145610 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кормлю больше года - хлопья, заморозка, спирулина, гранулы. |
|
#145626 |
|
Посетитель
|
|
Не кормлю Тропикалом своих рыб скорее в силу привычки. Если тетровские корма мои рыбы едят хорошо, то зачем переходить на другой корм? Особой экономии при моих масштабах не будет. |
|
#146459 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В моём хозяёйстве 30 см банка хлопьев за месяц уходит. |
|
#146507 |
Посетитель
423
18 года |
|
Кто кормит проф кормами Tropical? |
|
#275128 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В свое время (в 1998 году) я начал крайне отрицательно относиться к "Тропикалу", когда целую банку растительных хлопьев пришлось выбрасывать: их не ели даже голодные караси в соседнем пруду. |
|
#275163 |
|
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
Из хлопьев даю своим Серу, Тетру и Тропикал. Не замечала, чтобы Тропикал нравился меньше. А вообще они у меня жрут все что не кинешь, как с голодного края, блин. |
|
#275267 |
|
|
Уже более года подкармливаю своих цихлид ( малави и танганьика ) Tropical Spirulina. Едят все рыбы без исключения, проблем с желудком тоже не наблюдал. Все таки думаю, что проблемы чаще всего возникают от избыточного количества корма. В последнее время качество данного корма намного улучшилось, лично знаю многих немецких разводчиков, которые отказались от американского корма " O.S.I " в пользу Tropical, и отнюдь не из финансовых соображений. |
|
#275279 |
Модератор , Советник
|
|
Мне нравится, особенно тропикал для лабиринтвых - мои рыбы его обожают...но редко он бывает. |
|
#275535 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Периодически кормлю своих как раз хлопьями Tropical MALAWI.....жрут, конечно, с несколько меньшим энтузиазмом, чем мороженую артемию или Tetra Pro Color, но тоже вполне ничего - голодовок не было..... |
|
#275827 |
Посетитель
423
18 года |
|
Народ, а кто знает сколько времени можно кормить рыбу профессиональными кормами "Астаколор", "Сприрулина-38%"и тот который с витамином Е, для размножения дискусов? |
|
#278049 |
Посетитель
237
12 года |
|
А мои рыбсы Тропикал не жалуют повышенным аппетитом!!! Сера - ДА, Тетра - ДА...... разметаются мгновенно........ а Тропикаловские хлопья купил около года назад и до сих пор не выкормил все...... большую часть в фарше использую...... |
|
#291432 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Я кормлю Астаколором и Д-аллио плюс (с чесноком). рыбы кушают с удовольствием. Астоколором раз в месяц --неделю. Правда у меня не диски а скалярии. |
|
#291504 |
Посетитель
|
|
"Tropical SPIRULINA" |
|
#296956 |
Завсегдатай, Советник
|
Все мои рыбы без исключения обожают "Welsi Gran" |
#296999 |
|
Посетитель
|
|
Кормлю своих рыб( неоны, гуппи, пару сомиков) Декоративным кормом tropical supervit Рыбы едят на ура. (Про сомов ничего не скажу, т.к они доедают) Кормлю так же ovo vit и стоит банка bio vit . |
|
#1230602 |