На премодерации
|
Utricularia graminifolia или нет? |
Коллеги! Подскажите - что за травина на этой фото. Изменено 18.11.06 автор Вадим Андреев |
|
#374518 |
Посетитель
|
|
Она самая. |
|
#374557 |
|
На премодерации
|
|
сообщение mishel Так моносолениум (пелию) затащили не так давно. Даже несколькими каналами. И хемиантус "Куба" затащили. И много еще чего. Может напряжемся? Зарубежные братья! Кто сможет помочь? |
|
#374623 |
Посетитель
|
|
ребята, с аквы, которые возят растения из Сингапура, даже не слышали о такой травине. |
|
#374638 Нравится Batusay
|
Модератор , Советник
|
|
Это которая пузырчатка? Основная масса низкорослой укорененной травки? Или я не туда смотрю? |
|
#374652 |
Модератор , Советник
|
|
Почитал. Обалденная травка! Ее, оказывается, Тропика продает, значит в Европе в магазинах должна быть. |
|
#374655 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Где прочитали про травку? |
|
#374678 |
Модератор , Советник
|
|
Наберите в гугле. Туча ссылок. |
|
#374696 |
На премодерации
|
|
сообщение Kelluke А может каким-нибудь макаром сможете ее в Москву переслать? Я думаю, многие захотят такую травину приобрести. Было бы Ваше желание нам помочь. А уж все остальное организуем. Это только кажется, что Прибалтика далеко. Например, моносолениум я получил, не как все - из Сингапура, а из Риги Sheer прислал. И еще вопрос уже ко всем: Если травина есть в каталогах "Тропики" может ее как в Россию заказать можно? Изменено 20.11.06 автор Вадим Андреев |
|
#374974 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Тоже присоединился бы к заказу. Надеюсь в этот раз получится получше, чем с моноселениумом Помниться сколько мы ждали его, сколько разговаривали, наконец Ptiz нам привез ЕГО и ... на тебе. Трава оказалась совсем не так декоративна, как на фото Тропики Больше того - избавиться теперь не могу от мха этого |
|
#375075 |
Постоянный посетитель
|
|
Если травка окажется в продаже, то поставку организовать не проблема Это, в конце концов, моя работа. Тогда свяжусь с Вами лично, Вадим. |
|
#375254 |
Постоянный посетитель
|
|
Раз начала, то увильнуть уже нельзя. |
|
#375386 |
|
Посетитель
|
|
сообщение mishel Такой травы нет ни в Сингапуре ни в Малазии ни в Тайланде. По крайней мере в прайсах |
|
#376712 |
На премодерации
|
|
сообщение Kelluke Спасибо, Оксана! Ждем информацию. |
|
#377435 |
Постоянный посетитель
|
|
Съездила в магазин, растения к сожалению не было. |
|
#377536 |
|
Посетитель
|
|
ко мне сестра из Таллина на рождество собирается, если что-то из растючки объявится, можно будет с ней передать... |
|
#378059 |
Посетитель
64
14 года |
|
если не ошибаюсь на птичке есть эта трава |
|
#1258140 |
Завсегдатай
|
|