Председатель колхоза
|
VI МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "АКВАРИУМ КАК СРЕДСТВО ПОЗНАНИЯ МИРА" (страница 2) |
Группа компаний Аква Лого и Евро-Азиатская Региональная Ассоциация Зоопарков и Аквариумов (ЕАРАЗА) приглашают докладчиков и слушателей принять участие в VI Международной научно-практической конференции «Аквариум как средство познания мира», которая пройдет 14-15 февраля 2009 года. Цель конференции - содействие развитию аквариумистики и других отраслей декоративной и экспозиционной аквакультуры в России и странах ближнего зарубежья. Тридиционно на конференции будут зачитаны научные доклады, отчеты клубов аквариумистов, рассказы о путешествиях в места природного обитания экзотических животных. Сотрудники зоопарков, океанариумов и проектных организаций расскажут об аквариальных экспозициях. Специалисты западных фирм представят лучшие новинки и сообщат о новых направлениях в аквариумных технологиях. Мероприятие по традиции станет одним из самых ярких событий в области аквариумистики. Среди участников: компании Dennerle, ProDibio, Deltec, Агроветзащита. Тематические секции • Экспозиционная аквариумистика, пруды, рыбоводство • Электроника и химия в аквариумистике • Дизайн и эстетика в аквариумистике • Обитатели аквариумов • Вокруг аквариума: общественные организации и объединения аквариумистов, охрана природы и полевая аквариумистика, аквариум как инструмент научного исследования Общая информация Для зарегистрированных специалистов участие в конференции бесплатное. Получить подробную информацию о конференции и пройти предварительную регистрацию можно на сайте компании Аква Лого www.aqualogo.ru в разделе Учебный центр. Контактная информация Тел.: +7-495-782-1371 По вопросам научных докладов – Никита Тиунов tiunov@aqualogo.ru По вопросам посещения и регистрации – Жанна Гудукина konf@aqualogo.ru Школа Морских аквариумистов (Москва, 9-13 февраля 2009 г.) Пятидневная программа для начинающих специалистов в области морской аквариумистики из регионов России. Аквариум с живыми растениями: натуральный аквариум Обучающий семинар, повышение квалификации для специалистов из регионов России (Москва, 16-17 февраля 2009 г.) |
|
#725464 |
Председатель колхоза
|
|
ElLe Именно для этого оно и существует Это как курсы MBA - знания условные, знакомства - реальные Если я успею напечатать где нить значки AQA.ru - то, возможно, при получении бейджика можно будет получить и его =) Так что если тут есть значки-выпускатель - стучись |
|
#732996 |
|
Посетитель
|
|
да собсно можно напрямую заказать, стоить они будут рублей по 15-20, как вариант znachki.ru я так думаю 20 рублей с носа ни такие уж и большие и денги |
|
#733016 |
Председатель колхоза
|
|
komyak Ага, и я буду сидеть и продавать значки Решим в общем что и как |
|
#733019 |
Посетитель
|
|
Volcan0 ага, поставим тебе полатку при входе |
|
#733023 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 То же постараюсь быть оба дня. |
|
#733275 |
|
Посетитель
|
|
сообщение komyak Самое смешное, что для того чтобы их раздать, надо всех собрать.............. ) А зачем они тогда нужны уже будут?? PS палатка на входе ......... м сильно! |
|
#733278 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Похоже, все это для данного случая можно сделать еще проще. Если централизованно напечатать хоть на ч/б на принтере маленькие логотипы AQA.ru и разрезать их, то при получении официальных бэйджей конференции врученные и эти "отличительные знаки" можно легко засунуть в какой-то из свободных пластиковых углов. Можно сделать логотипы и стандартного размера и тогда надо принести наверняка валяющиеся дома прошлые бейджики, заранее вытряхнув их прежнее содержимое, или в индивидуальном порядке разориться на новый, но тогда у Aqa.ru (всё не как у людей!) будет аж по два бейджа. А на значки надо просто скинуться и спокойно напечатать их красивыми и бело-зелено-голубыми для традиционных весенних Сокольников. Там общаться - самое то, если вдруг снег не пойдет. Или вот по такому случаю: День аквариумиста? Все в наших руках. Изменено 24.1.09 автор ElLe |
|
#733339 |
Председатель колхоза
|
|
День аквариумиста это здорово |
|
#733508 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Для начала не мешало бы понять кто вообще сможет быть и в какой день?? |
|
#734021 |
Малёк
|
|
сообщение ElLe Спасибо за наводку, проблему решили. |
|
#734732 |
Малёк
|
|
Форумчане, а не хотите ли сделать стендовый доклад про себя любимых? |
|
#734733 |
|
Посетитель
|
|
hikuta И об чем там писать? |
|
#734755 |
Малёк
|
|
Ну, это вам виднее. Не буду раскрывать карты других участников. |
|
#735596 |
Малёк
|
|
Место проведения определено - ура! |
|
#735601 Нравится Volcan0
|
|
Председатель колхоза
|
|
Aqaдемическая Рыдаю |
|
#735691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
расскажите как будет проходить конференция. хочу попасть на "Дизайн и эстетика аквариума: |
|
#735786 |
Модератор , Советник
|
|
Ура! |
|
#736224 |
|
Посетитель
|
|
сообщение hikuta А стендовый........ это как?? ) |
|
#736312 |
Посетитель
|
|
сообщение Button А может быть в этом что то и есть.......... |
|
#736328 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение omega71 Ага, как же. Мне перезвонили и вежливо попросили имя-фамилию... эх... никакой конфиденциальности... Тоесть если кто кого не знает, то и не узнает А вообще реально (хоть маркером) подписать на официальном бэйдже ник с форума - было бы понятно или хотя бы aqa.ru |
|
#737398 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Button Я тоже уже про это думала - что, если на официальном бейдже будет место, то никакого логотипа Aqa.ru и не нужно, а достаточно только чем угодно приписать свой ник, так как никто другие этого делать не договаривались - и так будет всё понятно. |
|
#737454 |
Посетитель
|
|
сообщение ElLe Не факт что не договаривались, но совпадения по ник-у крайне сомнительно, я, наверное, всетаки отдельный бейджик с ником повешу....... |
|
#737487 |
Малёк
|
|
сообщение brainsвозможно ли подъехать только к началу этого доклада, или придется слушать остальные темы тоже? сколько по времени будет длится доклад, перерывы для размятия ног будут устраивать? Мелиса уже ответила, но я повторюсь. Расписание почти готово, оно появится на сайте как только все докладчики с ним согласятся. По секрету скажу, что интересующие Вас доклады планируются в воскресенье до обеда (примерно до 14-00), хотя и не совсем подряд. Перерывы иногда будут |
|
#741570 |
|
Посетитель
|
|
hikuta Суббота -до 12 можно спать. А вот в воскрессенье много чего интересного. |
|
#744892 |
Малёк
|
|
Про стендовый доклад подумайте..... Как создавался сайт, кто его основная команда, фотографии встреч приложите...в нем можно опубликовать программу сайта..нююю...если такая имеется.... |
|
#748497 |