Посетитель
57
Самара 15 года |
Web majestic |
Есть рыба, есть предмет разговора.Почти всех разводчиков дискусов знаю(заочно).Внимательно слежу за словесными баталиями "кто главный".Суть не в этом .Протоптал и топчу тропу в Малайзию, на Пенанг.Если интересно можно пообщаться |
|
#728102 |
Посетитель
57
Самара 15 года |
|
omer72наверно хорошая рыба мало кому интересна, большинство я так понимаю, предпочитают Таиланд или Сингапур. |
|
#729167 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
omer72почему?я предпочитаю Израиль. |
|
#729184 |
Посетитель
57
Самара 15 года |
|
yegor17ну да, пардон.Это касается московских разводчиков |
|
#729189 |
Посетитель
|
|
omer72 Я видел в прайсе цену на этот окрас диска(впечатляет), цена не маленькая однако. |
|
#729413 |
Посетитель
|
|
сообщение omer72 Шилов я не пойму тебе чего жалко денег на размещение платного обьявления в разделе "куплю продам". Вот ссылка с твоего форума http://board.aqa.ru/... По поводу привоза рыбы из Малайзии, рыба получается не дешёвая. Если кому интересно качество приезжайте в СКАТ увидите реальную рыбу от Джефри Тана (оформили разрешение на ввоз и ввезли чисто для себя). Разрешение выдаётся на год, если возникнет желание получить реальную рыбу от Джефри, ну так закажем, и чего тут пяткой в грудь стучать не понимаю. Удачи, Зикеев Александр. P.S. Будьте добрее (открытее) и люди к вам потянутся. |
|
#729500 |
|
Посетитель
|
|
Не, я чуть со стула не упал)))УХАХА |
|
#729540 |
Посетитель
|
|
Vit-SWAT Виталий "беспочвенные наезды" это громко сказано, давайте порассуждаем. Последние пару месяцев на форуме идёт неспешный интеллигентный разговор. Некоторое время назад активировались пару ников манера общения которых не предполагает дискуссий а только самоутверждение. И вот дождались в разделы дискусы выдается сообщение которому место в разделе "куплю продам - заказы". На него никто не реагирует. И следует вывод -"наверно хорошая рыба мало кому интересна, большинство я так понимаю, предпочитают Таиланд или Сингапур". Как это назвать - вероятно хамство. Теперь по поводу клонов. Есть в Самаре человек который получил разрешение на ввоз рыбы из Малайзии, есть этот человек на сайте у Шилова. Поскольку в Москве предложение идёт от Шилова в том смысле что он ввозит рыбу из Малайзии просто сопостовляем их как одно лицо(компанию друзей, родственников и т.д.). И ещё раз.Если кто то получил разрешение на ввоз рыбы из Малайзии - это здорово. Пройдя этот путь в Москве можем только снять шляпу. Ведь ввоз кем то качественной рыбы коснётся со временем каждого из нас - любителей дискусов. Повторюсь, вероятно где то общение на понтах прокатывает, но не здесь. Удачи, Зикеев Александр. |
|
#729590 |
Посетитель
57
Самара 15 года |
|
Vit-SWATинтересно у кого? |
|
#729709 |
|
Посетитель
57
Самара 15 года |
|
Alex69Александр, прошу прощения, я не "шилов".Могу выложить фото, если желаете.Рыбы действительно много, хорошей, реальной. |
|
#729712 |
Посетитель
|
|
omer72 Извините за резкость. Если кого то обидел, прошу прощения. Малазийских дискусов сейчас получают, по моим данным, в Питере, Самаре и Москве. Интересно было бы пообщаться на предмет результатов. Мы заказывали рыбу персонально у Джефри Тана. Тридцать крупных экземпляров пришли в девяноста литрах воды, в пяти коробках. Такая упаковка оправданна, поскольку рыбе пришлось проделать немалый путь, из Куала Лумпур в Дубаи, там перегрузка, и из Дубаи в Домодедово. Борт приземлился в 14:34 с терминала мы выехали в 01:20 (у ветеринаров работала комиссия и всё проверяли досконально). Таким образом рыба провела в коробках больше полутора суток. Мотыля дискусы начали есть на следующий день, а смесь дня через три-четыре. Во время проведения карантинных мероприятий проблем не возникло. Фото выложу по мере появления свободного времени. Ну и будем ждать малька, есть определённые надежды. Удачи, Зикеев Александр. |
|
#730184 |
Посетитель
57
Самара 15 года |
|
Alex69Для сравнения я взял рыбу Джефри и Клемента .Даймонды Джефри вне конкуренции, альбино туркисы тоже.У Клемента другие породы лучше:Голден леопарды Веб Мажестик, Супер эрапшн.Действительно есть с чем работать. |
|
#730239 |
|