Посетитель
|
Xto эtо? Какой вид? |
#649406 |
Малёк
21
16 года |
|
#649411 |
|
Посетитель
|
|
Fournier по идее, креветка может скушать что угодно, и кого угодно, но, скорее, рыбки погибли своей смертью. |
|
#649496 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#649687 |
Посетитель
|
|
Это макробраухиумы. У меня такие же, уже давно. Здоровых рыб не едят, только санитарят - если рыбка сильно больна, не может плавать, то могут и сожрать. Максимальный размер 6-7 см у крупных самцов. Но вообще они хищные - растения почти не едят. Лично у меня прекрасно уживаются со всеми рыбами, от гуппи и до таракатума. Однако с особо хищными рыбами лучше не селить, если нет укрытий - их сожрут. |
|
#650383 |
Посетитель
|
|
Это молодь макробрахиумов. Я давно держу таких. Максимальный размер взрослого самца - 6-7 см. Хищники. Но для здоровых рыб они не опасны. Если рыба больна и не плавает - тогда могут и сожрать. У меня отлично уживаются с разными рыбами, от гуппи и до таракатума. Но с особо хищными, типа цихлид, лучше не держать - их сожрут. Прекрасно очищают грунт от завалившегося корма, растения не трогают вообще. Насчет совместимости с черри не знаю, у меня уживаются с аманками. |
|
#650388 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, похожи на микробранхиумов. Но их несколько видов и некоторые варастают более 10 сантиметров, могут угражать жизни не только больных рыб, но и вполне здоровых и не мелких. Некоторые виды микробранхиумов, а различные виды похожи сильно друг на друга, охотятся по ночам на сонных рыб. |
|
#650444 |
Посетитель
|
|
krass Согласна с вами. Однако каждый вид имеет свои мелкие отличия. Именно поэтому я уверена, что это такие же креветки, как у меня. |
|
#650842 |
Посетитель
81
16 года |
|
#650874 |
|