Новичок
7
15 года |
Yellow плавает вверх-вниз. |
#806114 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Часто себя так ведут новосёлы. |
|
#806226 |
|
Посетитель
|
|
Tatjana Li У меня было несколько пар карликовых цихлид и они целыми днями занимались разборками друг с другом. Оставила одну доминантную пару. В результате самцу, по-видимому, нечем заняться стало и он периодически плавает вверх-вниз. Иногда они так плавают в разгрузочный день, когда есть хотят. Или в расстройстве после неудачного нереста, когда кто-то съел икру. |
|
#806232 |
Посетитель
|
|
Это нормально |
|
#806239 |
Завсегдатай
|
|
Tatjana Li Это абсолютно нормально. Наверно недавно купили. |
|
#806333 |
Новичок
7
15 года |
|
Фуад Уже месяц живут у меня. |
|
#806352 |
|
Завсегдатай
|
|
Tatjana Li Воду свежую не подливали в большом количестве? Дело в том что весной в воду хлора до 10 раз больше добавляют -это связано с весенним загрязнением водоемов. Такое повидение часто при обжигании хлором. Изменено 14.4.09 автор nickorsk |
|
#809560 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nickorsk При химических ожогах совсем не такое поведение. Играет рыба, дурью мается, не знает куда свободное время деть. П.С. Обжигают горшки. |
|
#810145 |
Постоянный посетитель
|
|
127У меня тоже так балуются постоянно, или всей стаей носятся. Причём после суточного вынужденного сидения всей бандой в ведре, все "перемешались", теперь все жильцы коммуналки, независимо от цвета, пола и расы, как одна семья: куда 1 рванул, все следом. |
|
#810184 |
|