Посетитель
|
а аеквариуме белые червячки!!!!! |
у меня на 30 литров.там гуппи около 10 штук + мальки штук 20-30 по 1 см. температура 30,много растений, стоиит фан-микро., водичку гоняет.из улиток- красные катушки, ампулярки молодые и много меланий двух видов.еще там два анцитсруса по 2 см.и 5 молли мальков. |
|
#281191 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Все традиционно... |
|
#281196 |
|
Посетитель
|
|
#281200 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Из меди - можно сделать раствор (сульфат меди от Зоомира, медный купорос из хозмага, Оодинопур от Серы или фирменные препараты для избавления от беспозвоночных - ZMF Limnacid от Тетры, Schneckopur от Серы и т.д.) либо отсадив рыб, либо даже не отсаживая, но тогда более разбавленный. Можно положить медную проволоку и долго ждать, пока червячки сдохнут от меди (пишут, что для ускорения можно подавать постоянное напряжение). После химатаки в любом случае придется выводить медь подменами. И не забывайте сифонить, а то снова заведутся! |
|
#281208 |
Посетитель
|
|
да я сифоню. просто там много растений.и получается сифонить из площади дна в 25*40 только наверно 6*20(у передней стенки).попробую фирменные препараты.а то по химиии у меня 3,боюсь намутить ченить не то, что надо и всех отравить |
|
#281221 |
Посетитель
|
|
#281250 |
|
Посетитель
70
11 года |
|
#281271 |
Посетитель
|
|
хм...интересно.мальков и гуппей могу отсадить, но там все так красиво, пока буду ловить, вся растючка всплывет. |
|
#281291 |