Малёк
40
19 года |
а чем кормить птерика? |
недавно была в зоомагазине . и продавец(такой вроде знающий человек) сказал, что кормить птериков надо только специальными таблетками, и никаих огурцов с капустой не надо. в них , мол, много нитратов. неужели это так? |
|
#241961 |
Постоянный посетитель
|
|
Тема уже обсуждалась! Пользуйтесь поиском! |
|
#241967 |
|
Посетитель
|
|
Каждый продавец в аква магазине считает себя крупнейшим специалистом в аквариумистике. И только редко кто из нах таковым является (по крайней мере я про наши местные магазины говорю). |
|
#241971 |
Малёк
40
19 года |
|
извините |
|
#241973 |
Посетитель
|
|
А Вы почитайте раздел форума "Корма и кормление рыб " и будете знать гораздо больше продавца. |
|
#241982 |
Завсегдатай
|
|
сообщение рыба-мышь А Вы у продавца в его банках с рыбой нитрАты померийте, там без огурцов все в порядке.... |
|
#242445 |
|
Малёк
40
19 года |
|
а вот таблетки спирулины он что-то не ест.... |
|
#242993 |
Посетитель
160
16 года |
|
Для счастья ему немного надо: огурец, кабачок, капуста (мои нежруть), чего нибудь на стекле, чтобы сделать вид что он его чистит, коряга и возможность гденибудь спрятаться........... А чуть незабыл, можно периодически наночь таблетку для разнообразия кинуть. Забыл, блин, я ещё когда хлопьми или чипсами (непомню серовскими или тетровскими) золотух кормлю птеры их тоже с удовольствием уплетают. |
|
#242999 |
Посетитель
|
|
сообщение Igumen Во-первых если один продавец зоо сморозил глупость, то не надо обобщать остальных. Во-вторых от Tetra PlecoMin и без огурцов плохо ещё ни одному птерику не было Изменено 21.10.05 автор Orion |
|
#243032 |
|
Малёк
40
19 года |
|
спасибо большое всем |
|
#243106 |
Посетитель
|