Новичок
8
19 года |
А что они едят??? |
Всем привет. Я здесь новенькая. Обзавелись мы аквариумом с морскои водой и начинаем туда потихоньку всяку живность запускать. Пока плавают 2 креветки и краб ползает. В ближайшем будущем будет морская звезда и ёж. Вопрос к знатокам, а чем их кормить лучше? Что креветкам давать? А чем звезда питается и ёж? |
|
#316771 |
Постоянный посетитель
|
|
Просто вода и все? Или может еще оборудование есть и камни какие нибудь ? Какой объем аквариума и какое оборудование у вас? |
|
#316787 |
|
Новичок
8
19 года |
|
сообщение Denchik Пока в аквариуме только морской песок, пара небольших камней (на них нет растительности), немного водорослей. Я, к сожалению, не знаю их названий. Со временем планируем много камней и растений. Из оборудования только фильтр и аэратор. Думаем над устройством для охлаждения воды, хотя стараемся селить животных, которые живут в первых метрах воды. |
|
#316797 |
Новичок
8
19 года |
|
Обьём 100 литров |
|
#316799 |
Постоянный посетитель
|
|
Сколько денег угрохано на обустройство аквариума воду морскую и живность? |
|
#316800 |
Новичок
8
19 года |
|
сообщение Denchik Пока потратились только на покупку аквариума, аэратор и прибамбасы для фильтра (волокно, губка, керамические болванки), помпа была в комплекте и лампы тоже. Около 100 евро всё вместе. Но поясняю сразу, мы живём на море, поэтому проблемы воды и заселения зверюшками нет. |
|
#316808 |
|
Новичок
8
19 года |
|
Только так я и не поняла, что же всё-таки они едят... |
|
#316955 |
Завсегдатай
|
|
Криветки падаль и малюсков, а звезда креветок |
|
#316960 |
Новичок
8
19 года |
|
#316966 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну я немного пошутил Если честно, то звезда ест ЕЖЕЙ, креветок она тоже съела бы, но догнать не может ))
Изменено 23.5.06 автор balabol |
|
#316970 |
Новичок
8
19 года |
|
[q]сообщение balabol
Изменено 23.5.06 автор balabol [/q] Спасибо |
|
#316977 |
Посетитель
54
15 года |
|
Криветки едят все что предложат от мороженной рыбы до обрастаний с камней. Ежи вигитарианцы едят водоросли. Звезды бывают разные и гастрономические пристрастия у них тоже разные. Большенство звезд хищники питающиеся молюскоми. |
|
#317211 |
|
Малёк
19
Москва 13 года |
Что едят |
Здравствуйте! |
|
#317262 |
Новичок
8
19 года |
|
Спасибо вам огромное за советы |
|
#317889 |
Посетитель
155
10 года |
|
сообщение HDM То, что ежи вегитарианцы - мягко говоря не совсем так. Из всех видов ежей, только процентов 10-20 безопасны для аквариума, а остальные что-нибудь да жрут из моллюсков-кораллов и т.д. |
|
#319536 |
|