Посетитель
|
А что случилось с Женей Подсыпальниковым? |
Добрый день! |
|
#346296 |
Посетитель
|
|
+1 |
|
#346300 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Краем уха слыхал, сейчас не помню, но то-же интересно бы знать... |
|
#346326 |
Завсегдатай
|
|
Заплюсовали, обиделся йон и ушел. Своими нестандартными высказываними вызвал гнев модераторов. |
|
#346355 |
Посетитель
|
|
Эхххх...зря, нельзя всех под одну гребенку! |
|
#346477 |
Завсегдатай
|
|
Тут ищите, если соскучился кто....
|
|
#346488 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ARS Ваши бы слова - да модераторам в уши... |
|
#346638 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение obehan Браво! Все-бы так! сообщение obehan Забанили. Персона была очень веселая, иногда читал, аж плакаль Но были и минусы - ветки с его участием на мой взгляд становильсь не читаемы. Хотя судя по переодическим постам Дождевик-аккустик живее всех живых Вадим. |
|
#346663 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
О кратковременных увлечениях: |
|
#346810 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
почитала |
|
#346825 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если судить по этой ссылке , то его что-то вдруг(!) потянуло на падонкоффский язык, хоть и несвойственно сие такому поэту |
|
#346870 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
ну язык да..сменил.. |
|
#346894 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Прикольный чел . |
|
#348625 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ВолковВсе плюсы с него уже сняты, но... желания с обратной стороны, видать, нету... |
|
#348640 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение shurae ЖП с аквариумистикой завязал. Аминь! ЗЫ. А жаль... Имел опыт общения с вышеупоминаемой персоной в привате - абсолютно адекватная личность. |
|
#348647 |
|
Завсегдатай
|
|
Лично мне нравился как стиль, так и его нетрадиционные советы, но не думаю, что он приживётся вернушись. |
|
#348661 |
Посетитель
|
|
нормальная эволюция сайта. кто-то приходит (лучше б не приходил), кто-то уходит (лучше б остался). |
|
#348666 |
Завсегдатай
|
|
Раз уж нашли его, то наверное можно и спросить- не хочет ли он вернуться. |
|
#348671 |
|
Посетитель
|
|
Я уже спросил |
|
#348672 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
...иногда приходилось буквально следить за ним, и критиковать советы лить или сыпать всякую отраву в аквариум начинающим, которые недавно купили себе первый аквариум. Если он бросит эту вредную привычку, я тоже буду рад, если он вернется. |
|
#348695 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
сообщение Sheer Полностью согласна Лично мне он здорово помог в период самого начала становления меня как аквариумистки Во многом благодаря ему я и осталась на этом форуме За что большое человеческое спасибо Женьке Да ладно, а его опыты с ольхой, или например с чайным грибом чего стоят Изменено 13-9-2006 автор Ева |
|
#348702 |
|
Завсегдатай
|
|
Женя! |
|
#348726 |
Модератор
|
Вопрос задан - ответ получен |