Малёк
41
20 года |
А едят ли макрогнаты сухой корм? |
Хочу обзавестись макрогнатиком, но вдруг он не будет есть сухие фирменные корма. Если они всухомятку питаются, то скажите мне об этом, пожалуйста! |
|
#19243 |
Посетитель, Советник
|
Одни едят, другие - нет |
Приучить некоторых можно, но долго надо возиться. Проще мороженым. |
|
#19247 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Sersus Мне невольно пришлось провести полугодичный эксперимент с кормежкой сухими кормами. Преимущественно таблетки для сомов и разные хлопья. Так вот - макрогнатусы выглядят как из Освенцима, то есть не сдохли, но подзатянулись и только сейчас отъедаются на мотыле и трубочнике. Но мороженные корма едят нормально, мотыль, например. |
|
#19297 |
Малёк
41
20 года |
Привереды |
Вот они какие привередливые... |
|
#19376 |
Малёк
|
А едят ли макрогнаты сухой корм? |
Едят ещё и как! Да и худыми их не назовёш! Через месяц после покупки выросли с 5см до 7 и самочка так отожрала брюхо, что думал что она с икрой. Сейчас уже 12см. А мороженый корм у нас в принципе не продаётся... А живым трубочником пробовал кормить рыб три раза и три раза после лечил... |
|
#19379 |
Посетитель
71
15 года |
предложение |
А не хочешь мастацембелюса? Он из той же оперы, только окрас - бело-коричневые пятна. У маня сухие хлопья лосит на лету и с поверхности воды собирает. Их правда, пришлось приучать, хотя мы не приучали, а просто кормили то сухим, то мороженным. Мотыль тоже с удовольствием ест. Размер см 16 точно есть, за сто руб отдам, можно меньше, живу в Москве. |
|
#20826 |
|
Малёк
35
21 года |
|
А трубочник нормально выдержанный был? Я макрогнатов кормлю им( по дереву постучал)все живы, см по 20 колбаски плавают. Сухой Tetrarubin не едят, с важным видом мимо проплывают. |
|
#21462 |