Посетитель
|
А если все сломать? |
Имеется аквариум Ювель Рекорд 96, в котором свет мягко говоря не очень... Добавить света дополнительно нереально, доп. места нет. Что будет, если я сломаю весь баласт и на ровную поверхность прилеплю Гломаты 2 штуки? Так вообще делают? |
|
#150182 |
Посетитель
84
14 года |
|
А кто помешает! Только продумать все надо хорошенько и ломать аккуратно, чтоб кего лишнего не выломать. |
|
#150311 |
|
Посетитель
|
|
А я уже все самолично сломала сегодня . Неудержалась. Так здорово получилось! Ломается трудновато (толстый пластик), но в стыках получается очень ровно. Зашкурить и вообще как родное. Теперь пойду за Гломатами. |
|
#150370 |
Посетитель
|
|
А я в рекорд вторую лампу вставил без кардинальной ломки. Там в дне заднего отсека (где балласт) прорезается окно на 1/3 крышки (слева чтобы не над коробом фильтра получилось), балласт родной лампы сдвигается вправо до упора, и на уголке к дну привинчиватся патрон под компактную лампу со встроенным балластом (я на миньон рассчитывал но может и обычный удастся впихнуть). Все прекрасно работает, если интересно могу сфоткать что получилось. Но второй аквариум я Рио взял. Там проблем со светом нет вообще, докупаются отражатели и наружные акваэлевские балласты, и за 5 минут доставляются еще 2 лампы дополнительно к двум штатным. |
|
#150430 |