Посетитель
|
А есть ли тут рукастые? С просьбой о помощи... |
Хочу переделать светильник. Но с электричеством я на Вы. В крышке стоят лампочки "как в холодильнике". Хочется поставить аквариумные.Нужна помощь.. |
|
#294861 |
Завсегдатай
|
|
Нужна фотография крышки. |
|
#294881 |
|
Посетитель
|
|
#294907 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня такой отсадничёк. Я вместо имеющихся ламп поставила энергосберегающие 2 по 9w.Советую загерметизировать все провода.Я этого не сделала и провода перегорели. |
|
#294920 |
Посетитель
|
|
сообщение yanochka Простите мою тупость, но действительно не знаю как это сделать. |
|
#294923 |
Завсегдатай
|
|
Подберите энергосберегающие лампы, по размеру. Вставьте их вместо штатных, а открытые контакты или участки проводов залейте прозрачным силиконом. Дайте подсохнуть пару часов и вперёд, как говорят, с песней. |
|
#294938 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Господа и дамы |
Кто имел заметить габариты - имейте, что энергосберегайки ввиду длинности туда не завернуть... |
|
#294940 |
Посетитель
|
|
сообщение Юрий Маркхот а они не нагревают воду? А то эти у меня вместо обогревателя иногда служат. |
|
#294941 |
Завсегдатай
|
Alarmer |
Сейчас выбор есть большой и если поискать, то можно подобрать. |
|
#294976 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alarmer Я в такую крышку вместо имеющихся ламп поставила энергосберегающие, даже место ещё осталось. |
|
#295090 |
Постоянный посетитель
|
|
Померь какую длинну можно использовать, подскажу что можно запихнуть. мерь от борта до борта крышки в районе ламп. Ешё сними крышку, переверни и сфоткай. |
|
#295603 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Можно маленькие Т8 линейки две-три запихнуть |
|
#295620 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Я подозреваю, что изначально там одна и предполагалась. Иначе - зачем делать на крышке короб. |
|
#295631 |
Постоянный посетитель
|
|
четыре резиновых колпачка - 60, четыре клипсы - 8, балласт 135, восемь клейм - 8 = 211руб |
|
#295680 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Упс! :)) |
Я ж забыл, что контакты можно не готовые покупать, а самому собирать |
|
#295683 |
Постоянный посетитель
|
|