Форум Аквариумистов
» Золотые рыбки, карпы кои, холодноводные виды » А есть растения, которое Золотые не едят?
Новичок
8
16 года |
А есть растения, которое Золотые не едят? |
Вот решила завести Золотых рыбок, но наслышана, что они съедают живые растения в аквариуме. А есть ли такие растения, которые они есть не будут (кроме искусственных ) ? |
|
#633934 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня золотых нет, практически не могу помочь. но я зимой отдавала Снежной крипты. не знаю как называются((, с крупными красными листьями, она говорила вроде не едят. |
|
#633937 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
#633939 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sheer Мои золотшки абсолютно равнодушны к эхинодорусам, анубиасам, криптокоринам, апоногетону, бакопе. Попробуйте с ними сажать их - должно все получиться. Удачи! |
|
#633949 |
Посетитель
|
|
+ кринумы |
|
#633953 |
Новичок
8
16 года |
|
Спасибо всем большое !!! |
|
#634093 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение AnnaNovak Это не ссылка. Справа на странице во фрейме вы видите список всех растений с заголовком на зеленом поле "Все растения". Справа есть срелочка ( перевернутая ^ ). Это называется "комбобокс". Если кликнуть на этот заговок, то список разворачивается и там вы увидите: Все растения Русские названия Быстрорастущие Цветные Для солоноватой воды Непоедаемые рыбами Дискусятник Наведите мышку на "Непоедаемые рыбами" и кликните. После этого в списке вы увидите только те растения, которые позиуионируются как непоедаемые травоядными рыбами. Их там на сегодняшний день должно быть 30. Можете сначала выбрать Русские названия, потом Непоедаемые. Тогда в списке будут отражены русские названия. |
|
#634203 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пластмассовые точно не съедят... |
|
#634396 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенскийс пастмассовыми растениями баланс держать труднее, тем более у золотых.... уж лучше не полениться и поискать непоедаемыерастения, но живые!!! |
|
#634401 |
|
Посетитель
|
|
#634532 |