Малёк
38
Москва 13 года |
а это что за пипец!!!! |
Вчера решил промыть фильтр, отнес его в ванну, открыл, достал первую корзину, снял губку первую, блин а там пипец чуть не обоср...ся там хрень такая на губке сидела зеленая сантиметра полтора, узкое туловище, 2 лапки и хвост, блин пипец я был в шоке "загасил" его кипятком!!!! что это??????? |
|
#1092980 |
Постоянный посетитель
|
|
Ох, это вас посетило чудище-личинка стрекозы |
|
#1093027 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alexxx11 "2 лапки и хвост" это не стрекоза - у неё 6ть лапок! Скорее всего гидропоника виновата, ну или водка палёная! |
|
#1093076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение alexxx11 Кроме числа лапок все остальное сходится. А кто ж в таком состоянии может верно лапки-то пересчитать? И что только с этими бедными стрекозлами тут с перепугу ни делали - вот теперь еще и кипятком шпаранули. А нет чтобы тормознуться на секундочку и хотя бы чуть-чуть про них почитать. |
|
#1093091 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наверное, какое-то очень страшное существо, если взрослый человек при виде этого существа чуть не обделался, постоянно повторяет мантру "пипец", и даже после того как залил это нечто кипятком, не может выбросить его из головы. |
|
#1093101 |
Завсегдатай
|
|
alexxx11 Там похоже много кто живёт. Я тут микрочервячков прозрачных наблюдал, они после 9 часового простоя внешника выбросились после включения, рыбсы их тут-же почикали. |
|
#1093107 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
a_solyninя как то на рыбалке полез в озерцо купаться а вылез с там вот украшением на плавках чуть седина не проступила раньше времени хорошо ребята подсказали, что это личинка стрекозы, я думал, что чудовища из глубин наступают |
|
#1093158 |
Малёк
38
Москва 13 года |
|
хахахаха спасибо за ответы!!! водки не было, виски!!! |
|
#1093379 |
Свой на Aqa.ru
|
|