Малёк
![]() ![]()
14
Санкт-Петербург 14 года |
А это точно ампулярии?? |
Купил вчера на рынке улиток трех огромных (хотелось именно больших) и растение не знаю какое, с огромными листьями - чтоб компрессор загородить, а на следующий день вижу вот такую картину: Ну это точняк улитки, но до этого у меня была уже одна ампулярия и за ней я не замечал чтоб она так много "кушала". Может это не ампулирии а что-то другое- более прожорливое? |
|
#631527 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну да, ампулярии. |
|
#631533 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DjDanil |
|
#631564 |
Малёк
![]() ![]()
14
Санкт-Петербург 14 года |
|
А ампулярии сами найдут корм? или их надо к нему поднести, к тому же аквариум у меня не маленький, не получится ли так, что рыбы все съедят, пока улитки доползут до корма? |
|
#631621 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Москва 16 года |
|
сообщение DjDanil Мои ампулярии к корму двигаются быстрее чем я бегаю. Кормлю сомячьими таблетками, подбирают мотыль и с удовольствием кушают фарш, который рыбки не съели. Из-за того, что в 300 литровой акве их засасывало в фильтр - я переместила всех в 60 литров. Их там крупных штук 15. И растений много, даже с нежными листьями, но ни одно не пострадало. Изменено 13.7.08 автор OkFa |
|
#631672 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
88
Москва 8 года |
|
Пока я была в отъезде мои ампулярии расплодились теперь их больше сотни, я вот думаю если я их выпущу в пруд они выживут? Жалко в унитаз спускать, а девать некуда |
|
#631726 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Малуша Объявление на форуме о раздаче молодых ампул вас спасёт. А вот помещение ампулярий в пруд - их в итоге погубит. |
|
#631782 |