Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 22) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Малёк
19
Тула 4 года |
|
Красиво |
|
#1593665 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1593668 |
Посетитель
|
|
karabasbarabas Заметил на фото гидрокотилу вертикальную. Неплохо выглядит! Я думал она довольно требовательная... Если разрастить по всему грунту спереди то будет очень красиво смотреться! А на последнем фото что за трава с круглыми листьями? Вид сверху у нее отличный! А чтобы и спереди смотрелась хорошо, нужно насадить погуще а потом подстричь в виде шапки. Правда без CO2 она наверное будет очень долго отходить после стрижки. |
|
#1593851 Нравится karabasbarabas
|
Постоянный посетитель
|
|
karabasbarabasмммм.... красивый) я в очередь на детку) спасибо за фото! а какие у него габариты в твоих условиях? а вообще аквы у тебя классные) Изменено 16.3.12 автор Ночная гостья |
|
#1593879 Нравится karabasbarabas
|
Постоянный посетитель
|
|
Ночная гостьяОн пока молодой, примерно 10см в высоту и 10-12 в ширину.По описаниям в инете не растет выше 20-25 см, на что я очень надеюсь.Очень долго у меня адаптировался, дольше всех моих эхов, нормально расти начал только в последний месяц. |
|
#1594166 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alexey VolkovТрава это бакопа аустралис, проще мне кажется не бывает.Росла у меня и с газом и без, везде одинаково хорошо.Низы, согласен, быстро лысеют, а так мне эта бакопа нравиться больше других. Гидрокотилой очень хочу зарастиь дно на переднем плане, но пока растет очень медленно, по стебельку в 1-2 недели.Выглядит при этом нормально, никаких недостатков не выказывает, хотя и без со2.Подожду, может с увеличением света с 11 на 16 ватт ускориться. |
|
#1594169 |
Посетитель
|
|
karabasbarabas Я так и подумал что бакопа. У меня была каролинская, но у этой более тонкий стебель и крупнее листья. Из за этого смотрится значительно лучше. |
|
#1594368 |
Посетитель
|
|
Не на аквариумную тему: http://vk.com/blagma... |
|
#1594370 |
|
Постоянный посетитель
|
|
karabasbarabasа мне больше всего на сегодняшний день нравится один неболошой темный эх. определила как тропику. пушистый, компактный, при хорошем свете листья аж с синеватым оттенком! в общем одни сплошные достоинства! ) |
|
#1594773 |
Постоянный посетитель
|
|
отчитаюсь по минибаночке на литр на окне (ну та, которая на земле) |
|
#1594777 |
Посетитель
|
|
31 марта еду на птичку, так что могу что-то привести на заказ. Заказы в U2U. |
|
#1594799 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Привки Phantom-of-the-opera =) если ты тот что обитал на equilibrium =) мне если можно пару пецилик балонов =) |
|
#1594989 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ночная гостьяВ последнее время смотрю только на компактные эхи, недостаток места, ничего не поделаешь.Тропика-один из самых лучших, и красивый и очень невысокий.Регина тоже очень нравится, но она повыше, бывает и 30-40см.Видел ещё вживую Райнерс китти-невысокий, красивый, но найти снова очень проблематично.Эхинодорусов сейчас уйма видов и сортов, можно выбрать по своему вкусу и обьёму аквы.И тем более проблем с их содержанием обычно не бывает, многие непривередливы и растут там где длиностебелка дохнет. |
|
#1596074 |
Постоянный посетитель
|
|
karabasbarabas Если это не наглость конечно , дайте полюбоватся вашим аква-хозяйством на фото , чуствую там нечто шикарное должно быть .
|
|
#1596307 |
|
Посетитель
|
|
сообщение oduvan Поддерживаю! |
|
#1596647 |
Постоянный посетитель
|
|
Выложу на днях когда трава после стрижки маленько отрастет(у меня раз в 10 дней уборка, сегодня как раз 20 число), но сразу говорю что разочаруетесь.У меня просто заросли без намека на какой-либо дизайн.У Алексея и Дмитрия аквы намного лучше и технологичней. |
|
#1596750 |
Постоянный посетитель
|
|
На 11 стр.есть моё фото, аквариум некоторое время назад.Щас всё примерно также, никаких супер-пупер редкостей нет. |
|
#1596759 |
|
Постоянный посетитель
|
|
karabasbarabasтут, мне кажется, важно отношение человека к аквариуму, сколько можешь уделять времени, денег и в итоге, что хочешь видеть. практически закончила формирование своего 40л криптокаринника (9 разновидностей крипт и 3 разных ануба).наконец-то поставила свет, какой хотела. ровно 0,5 вт больше им и не надо. аквариум стал открытым. все очень воздушно теперь. дизайн там тоже особо никакой. но мне нравится. сейчас нету времни совсем, с работы уволилась, а так выложу фотки (и кому обещала, вазочку - тоже помню). |
|
#1596964 |
Постоянный посетитель
|
|
karabasbarabas У Алексея и Дмитрия это у Алексея и Дмитрия . Технологичнее не самое главное , когда видиш человека который душой ушёл в аква хочется видеть его второй дом =) Спасибо , будем ждать ваших фото , мне кажется всем будет интерессно . |
|
#1596965 |
Посетитель
|
|
сообщение oduvan Поддерживаю! Очень интересно посмотреть. |
|
#1597142 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну пока мы все с нетерпением ждем фото Павла, осмелюсь выложить свои. криптокаринник вид слева центр качество фот не очень((( извините. со вспышкой вообще безобразно Изменено 22.3.12 автор Ночная гостья |
|
#1597919 |
Постоянный посетитель
|
|
вазочка немного другой ракурс ну и для понятия о размере - с жемчужинами) мне кажется, для 1 эксперимента - не так уж плохо? тем более вазочка на земле. утешьте))) там еще роголистник плавает для забирания излишков питания. превратился просто в монстроподобную травину))) ну вот как-то так) ругайте) |
|
#1597926 |
Посетитель
|
|
Ночная гостья супер фотки, очень здорово особенно понравилась Вазочка))) |
|
#1598013 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ночная гостьяВполне нормально, у меня тоже с этим вечные проблемы, то вспышка отразиться, то лицо моё в аквариуме.Так и не подобрал режим. А почему рыб не видно? |
|
#1598158 |
Постоянный посетитель
|
|
Криптокорины супер , на отражения не обращаю внимание , сам жду оттепели что бы себе корягу сварить красивую . Благо уважаемый Pavel76 дал моха мне , теперь есть чего приращивать + ещё пару растючек . Вазочки - шарики чесно не люблю . |
|
#1598309 |