Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 25) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Посетитель
|
|
lerare я в подписи высмотрел что они у Вас в 10 литрах плавают, много у Вас их, сколько им? Вомзможно мальков галактики их едят мальки меченосцев ибо малек очень маленький. |
|
#1612482 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1612978 |
Посетитель
|
|
shass Галактик у меня в 10-ке 5 штук. Плюс еще 5 пигмеев и 1 отик. Три галактики живут уже больше года, две - с начала февраля. Мальки мечиков, если кого и едят, то мало и редко - только очень иногда они попадают в этот аквариум, да, и то, не надолго. ЮБольше грешу на вишен-больших любительниц подъедать икру со мха. Сейчас из, потихоньку, отлавливаю. |
|
#1612990 |
Посетитель
|
|
lerare ну вот и я читал что в аквариуме были креветки и галактики и мальков не было, убрали рыбок в другую видовую банку и мальки появились и еще надо много растений. |
|
#1612996 |
Постоянный посетитель
|
|
Не знаю но дома как таковых 5 банок , 3 постоянные +2 ясли (под совсем мальков) и для подростков . 200 литров банку отдал чисто под растючку и креветку , рыбы что то поднадоели. |
|
#1613056 |
|
Посетитель
|
|
oduvan ну а у меня сейчас идет бум аквариумистики, хоть и без изысков пока все оформлено. 5 аквариумов и 3 банки под нерестовики. |
|
#1613203 |
Посетитель
|
|
#1613778 |
Завсегдатай
|
|
fdn84 Как они себя чувствуют? |
|
#1613781 |
|
Посетитель
|
|
Уже плохо |
|
#1613787 |
Завсегдатай
|
|
fdn84 Ну... в этом деле, главное чтоб вам было хорошо. С днём рождения!!! Изменено 17.4.12 автор Дмитрий Дё |
|
#1613797 |
Постоянный посетитель
|
|
Класные , С днём Варения - Рождения !!! |
|
#1613892 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Люди добрые , подскажите а сом птер 6-7 см , если подсажу к вишням - пожрёт их ? |
|
#1613911 |
Посетитель
|
|
oduvan анцитрусы взрослые не едят креветок, ну а так птер вырастает значительно больше чем анцитрусы и возможно он будет их есть, тем более там присоска у него дай боже. Он наверное и взрослую съесть сможет. |
|
#1614035 |
Постоянный посетитель
|
|
спасибо большое за ответ |
|
#1614260 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Посадил птера в банку , буду наблюдать. |
|
#1615312 |
Посетитель
|
|
oduvan возможно их он есть и не будет, но креветки все равно рыб боятся и будут прятатся и если буде возможность съесть малышей креветок, то они ей воспользуются это 100%. Я вот прикупил тут CAMBARELLUS Texanus взрослых 2 особи и пустил их на время в банку где у меня только одни вишенки, хоть и пишут что они мирные и никого не трогают, но креветки через 3-4 часика у меня все попрятались так что ели их потом нашел и пока не отсадил раков не хотели вылазить. Сейчас раки живут пока в 20 литровом аквариуме с 5 подростками гуппи и уже как неделю не нападают на них. Изменено 21.4.12 автор shass |
|
#1615503 |
Постоянный посетитель
|
|
Дык вишни не прячутся вроде , да и сом восновном на коряге обитает , ну там х-з может адаптируется от стресса пересадочного и начнётся , тогда опять отсажу . |
|
#1615521 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня ездил на Московскую птичку, дорога заняла по 2,5 часа туда и обратно(ехал на зимней резине).С последнего раза, что я там был подросли цены на растения, сам выбор травы сегодня был довольно скудный, в основном сушка.Что хотел и что заказывали так и не купил, ограничился роталой.Зато прикупил относительно недорогих тестов на РН и фосфат, красивых синих гуппей для отца, удо от аквабаланс, корма.И самое главное-купил себе нанностомус маргинатус для омоложения популяции(развести так и не получается).Рыбы разной было много:кардиналы по 5руб, неоны по 10,гуппи по 20-40. |
|
#1615608 |
Посетитель
|
|
karabasbarabas здорово, а тесты по чем купили не помните? |
|
#1615610 |
Постоянный посетитель
|
|
shassфосфат-400руб, Рн-250,тесты от Сера и Апи. |
|
#1615656 |
|
Посетитель
|
|
karabasbarabas Я так чувствую нужно рганизовывать "клубную" ночную поездку с пятницы на субботу - так называемая оптовая ночь! В центре птички (где металлические корыта и продают растения) продавец - наш земляк (из Богородицка) - вот он и говорит если нужно много растючки - то только в ночь и по рыбе тоже! |
|
#1615784 |
Посетитель
|
|
BaRcAsскооперируемся на бензин и я могу взять троих пассажиров |
|
#1615801 |
Посетитель
|
|
вячеслав78 Я за - нужно только определиться с датой и т.п. Вот пример цен на с 30.03 на 01.04 В ночь с пятницы на субботу Птичка работает в оптовом режиме, цены бросовые : неон голубой 8р, родостомус 20-25р, неон красный 25р, даннио рерио 7-10р, сомики каридорасы 7-20р, сомик штерба 30р, аппистограмма рамирез 40р , так же аквариумы, оборудование, растения и всё это оптом от 10шт ! Итак запустил заново свой 140 л 15.04.2012г. Изменено 22.4.12 автор BaRcAs |
|
#1615806 |
|
Посетитель
|
|
BaRcAsбыл там две недели назад, привез красных неонов по 20р за хвост, родостомус по 25,неон голубой по 13р если больше 10шт то по 10р эт я к тому есть ли смысл ехать в ночь(не пытаюсь соскачить) |
|
#1615844 |
Посетитель
|
|
интересная идея, но уже почти не осталось банок под новую рыбку, но я взял с удовольствием штук 10 галактик, желательно собственного развода. |
|
#1615845 |