Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 26) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Посетитель
|
|
karabasbarabas спасибо большое за цены буду думать. |
|
#1615846 |
|
Посетитель
|
|
вячеслав78 Тогда думаю нет! |
|
#1615848 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение BaRcAsДа и я на ближайший год затарился, теперь особого смысла за чем-то ехать не вижу. |
|
#1615860 |
Постоянный посетитель
|
|
Людидобрые а кто из Тулы содержит дома амфибий - рептилий ? |
|
#1616754 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
oduvan Слава богу теща с нами не живет |
|
#1616773 |
|
Посетитель
|
|
oduvan У меня пара гименохирусов живет в общем аквариуме. Изменено 24.4.12 автор lerare |
|
#1616785 |
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
Mormon |
|
#1616786 |
Постоянный посетитель
|
|
Жаль , только амфибии и только у одного человека =) Ну тогда немного расскажу о себе . Если есть желание потом поподробнее об всех напишу а на данный момент выложу фото и имена их. |
|
#1617160 |
|
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
oduvan самому то иесто остается для проживания? |
|
#1617170 |
Постоянный посетитель
|
|
На данный момент места критически не хватает , дома акромя живности ещё 5 аквасов =) и 6 человек , а проживаем в 2вух комнатной кв. |
|
#1617197 |
Завсегдатай
|
|
oduvan У йеменца проблем с кормёжкой нет? Я в своё время содержал хамелеонов Парсони. |
|
#1617207 |
|
Постоянный посетитель
|
|
С кормёжкой нет , а вот допаивать приходится . |
|
#1617256 |
Завсегдатай
|
|
#1617320 |
Постоянный посетитель
|
|
oduvanМхи разные бывают, многие вообще не прирастают, хоть скотчем их крепи, хоть гвроздями прибивай.В таких случаях просто часто-часто приматывай леской(или ниткой) и жди пока нарастет и закроет леску.У меня хорошо прирастает феникс и тайвань, флейм еле-еле, практически не прирастает, саут америка не прирастает никак. |
|
#1617323 |
|
Посетитель
|
|
oduvan супер фотки, а мне не разрешают завести рептилий, или жена либо змея. Пока жену выбираю =) |
|
#1617327 |
Постоянный посетитель
|
|
shassА я сам себе змея(по гороскопу), хватит и одной в домеСобираюсь на лето завести дафний(не амфибии конечно, хоть и в воде живут), нашел тару на 30 литров и место на балконе подготовил.Осталось в деревню выбраться и наловить первую партию. |
|
#1617359 |
Посетитель
|
|
karabasbarabas дафнии это хорошо, еще бы и магны наловить было бы супер. |
|
#1617367 |
|
Постоянный посетитель
|
|
shassЧитал где-то что ракообразные очень чуствительны к качеству воды, ими даже на водостанциях проверяют есть ли какие примеси.И магна в этом плане очень слабая-чуть что первая дохнет.А так как с экологией у нас не есть гуд, то в водоёмах она пропала, остались толко более выносливые виды дафний.Жаль конечно, она реально крупнее большинства видов и отлично подходит в качестве корма на летнее время.У меня в деревне живут 2 вида(а может и больше), оба мелкие.Один чуть покрасней, другой буро-желтый.Обеих рыбы жрут на ура, только в деревню выбираюсь не чаще раза в неделю. |
|
#1617394 |
Посетитель
|
|
karabasbarabas я сам сколько не смотрел у нас в Щекино на прудиках и речушках магны не встречал, но не знал что она такая чувствительная. А если выведите чистую культуру дафний это было бы хорошо. |
|
#1617704 |
Постоянный посетитель
|
|
Родители живут в часном доме , на полив огорода качают с пруда , баки по 1,5 тонны , там постоянно дафнии , вооо летом тоже буду подкармливать. Жена не против рептилий , у неё хорьки - я не против них. |
|
#1617887 |
|
Постоянный посетитель
|
|
oduvanКак что? Ловить сачком и рыбам давать в качестве корма.Очень хороший корм и подходит для мелких рыб типа гуппи, барбусов, неонов.Они за живой дафнией в акве охоту устраивают, интересно наблюдать и у рыб инстинкты не потеряются окончательно. Только по правильному надо кормить дафнией из того водоёма, где нет рыб.Тогда минимален риск занести заразу, ведь с дафнией ещё куча всяких микрооорганизмов с водой в сачок попадает.Есть там и нехорошие. Если в бак вода раз в 3-4 недели наливается то в конце этого периода можно кормить даже если в пруду есть рыбы.Многие паразиты без хозяев(рыбы)долго не живут. А ещё там у вас в баке наверняка заводится кулекс-черные личинки комара-это ещё лучше, и крупней, и ловить проще, и для рыб самое то. Я всё лето своих подкармливаю дафнией и кулексом, особенно много кулекса осенью бывает, за раз на недельную кормежку можно наловить. Изменено 26.4.12 автор karabasbarabas |
|
#1617893 |
Постоянный посетитель
|
|
Пока настрочил тебе ответ ты успел сообщение отредактировать и вижу сам разобрался. |
|
#1617894 |
Постоянный посетитель
|
|
Угу порылся в нете и почитал внимательнее ваши посты . Мне до дома часного 5 мин ехать , 20 мин пешком =) могу хоть каждый вечер заезжать. |
|
#1617898 |
|
Посетитель
|
|
oduvan а чем Вы своих рептилий кормите? |
|
#1617917 |
Постоянный посетитель
|
|
Сверчки , тараканы (мраморные и мёртвая голова) мышки , крыски , игуана только фрукты -овощи + витамины и подкормки . |
|
#1617959 |