Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 27) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Посетитель
|
|
#1619312 Нравится shass
|
|
Посетитель
|
|
#1619313 |
Посетитель
|
|
доброго времени суток господа коллеги! всех с праздником!!! отправляет меня начальство в командировку на 5 дней.подскажите как мне быть с аквай. вношу калий отдельно вот по этому рецепту http://aquariymist.4... и удо микро и макро самомес. если внести сразу после подмены недельную дозу нормально будет? |
|
#1619332 |
Постоянный посетитель
|
|
вячеслав78По мне так неочем волноваться, макро в малом количестве растения всегда имеют про запас. Пять дней это совсем небольшой срок, лучше вообще ничего не вносить, растения подьедят свои запасы. |
|
#1619443 |
Постоянный посетитель
|
|
BaRcAsСуперские фотки, эдакие подводные джунгли. |
|
#1619444 |
|
Посетитель
|
|
karabasbarabasможет быть и так, внести 2-х суточную дозу, а там пусть подъедают то что есть, и водорослям меньше достанется. СО2 выключать не буду, будет подаваться по супруге |
|
#1619448 |
Постоянный посетитель
|
|
Фотографии красивые, джунгли супер , камера видать тоже хорошая !!! |
|
#1619506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oduvan не хотел бы я жить с тобой в одном доме |
|
#1619566 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek) что такое ? Вас пугает моя любовь к животным ? |
|
#1619619 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oduvan меня змеи лично пугают с детства |
|
#1619764 |
Постоянный посетитель
|
|
Они добрые и хорошие =) |
|
#1620518 Нравится shass
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Люди добрые а у меня вопрос по SERA CO2 - Старт |
|
#1620859 |
Постоянный посетитель
|
|
и вообще кто нить пользовался ею ? если у кого есть б-у я бы прикупил . |
|
#1621220 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
oduvan Я-бы перед варкой, еще в духовке продержал... пару часов... выпарить соки... а что за дерево? Изменено 5.5.12 автор Mormon |
|
#1621500 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дерево толь груша , толь вишня =) как мне сказали вот как оно выглядит на данный момент Варю третий день , в общем числе 34 часа , промывать буду недели две , думаю хватит . |
|
#1621728 |
Посетитель
|
|
Тульская птичка до 2 июня на карантине! |
|
#1621757 |
Постоянный посетитель
|
|
угу , хотел купить галактик и каких нить ещё креветок а там 2 с половиной колеки торгуют |
|
#1621788 |
|
Малёк
38
Тула 7 года |
|
а что случилось с нашей птичкой? чего ее закрыли? |
|
#1621790 |
Посетитель
|
|
GeKKa где-то сдохли кабаны якобы от комбикорма...прикрыли до выяснения обстоятельств |
|
#1621795 |
Постоянный посетитель
|
|
Блин дебелизм , около Тулы на выезде стоят посты , моют колёса . |
|
#1621808 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У нас вроде в новостях передавали про кабанов, но колеса никто не моет Ездил сегодня к себе в деревню под Епифань, никаких санэпидемических постов не встретил(а в лесу там кабаны водятся или водились до недавнего времени).В лужах наконец появилась дафния, рыбу пока накормить ею нереально, но на развод в домашних условиях немного наловил.На обратном пути попал под сильнейшую грозу, с неба просто стена воды, "дворники" не справлялись.Шёл по приборам, ям наловил порядочно.Вот тебе и гроза в начале мая. |
|
#1621990 |
Постоянный посетитель
|
|
Пост был в сторону богучарово , сочуствую что дачка так далеко у вас (мне идти из квартиры в часный дом 15 минут) угу природа отогревается уже видел несколько ужей , гадюку одну , и несколько ящерок. |
|
#1622073 |
Посетитель
|
|
oduvan здорово, что у Вас так дача рядом, а то мне ехать на свою полтора часа. |
|
#1622264 |
|
Постоянный посетитель
|
|
oduvanМои родители поближе живут-частный дом на окраине Новомосковска, до них 15 минут на машине или на маршрутке.А то что подальше-тещины владения, до них меньше чем за час не укладываюсь, и то если гнать под 90-100 км/ч.Зато там реальная природа, вокруг одни поля и леса, грибы-ягоды, птички поют которых я по названиям даже не знаю.С маленьким ребенком отдохнуть от городской химии-самое то.До реки правда далековато, километров пять от деревни, зато пруд с карасями рядом. |
|
#1622292 |
Постоянный посетитель
|
|
Мы ездием отдыхать на голубые озёра что около г.Суворов , там есть места что 5-10 км не одного человека не увидиш , проехать только на моей 9ке трудновато иногда . Ездим обычно несколькими семьями с полатками , стараемся выезжать в понедельник и уезжать до суботы (пока не кого нет). |
|
#1622356 Нравится karabasbarabas
|